Buongiorno, in data 10 aprile 2021, abbiamo ordinato una scala da istallare nella nostra abitazione per accedere ad una mansarda appena ristrutturata. In data 14/04/2021 abbiamo fatto il bonifico di acconto di 1.430,00 €. La scala doveva essere istallata, purtroppo solo a parole, dopo 30 giorni. Allo scadere, abbiamo chiamato e ci hanno comunicato che il montaggio sarebbe avvenuto il 18 giugno, previo pagamento del saldo, che abbiamo effettuato il 14/06/2021. Al momento del montaggio (18/06), è emerso che la ditta aveva sbagliato la misura (mt. 2.69 da pavimento a pavimento, anziché mt. 2.96). Il montaggio della scala corretta è stato programmato per il 9 agosto. In questo momento ci hanno telefonato dicendo che il montatore ha dieci giorni di malattia e che NON verranno a montare lascala. La ditta Area Scale in data di ieri 6 agosto, ha chiuso per ferie.Motivi che mi spingono a reclamare: ci sentiamo presi in giro, ci avevano promesso che in 30 giorni, avrebbero montato la scala. Sono passati 4 mesi, hanno avuto il saldo e ancora non sappiamo quando verrà istallata la scala.Le conseguenze sono: abbiamo pagato 3.399,00 € per un servizio che ancora non abbiamo, con conseguenti disagi di tipo pratico e di nervosismo.Cosa ho fatto per risolvere il problema: al telefono li abbiamo sollecitati a trovare un altro montatore minacciandoli di denuncia in caso di mancata istallazione entro 5 giorni. Adesso stiamo contattando Voi per un consiglio ed un supporto legale.Mario Iacono e Donella Linguanti.