Buongiorno,In data 12/01/2023 contestualmente al mio interesse ad alcuni articoli presenti nel sito ho provveduto a confermare un ordine con contestuale registrazione.Premesso che sono titolare di impresa e che gli articoli mi sarebbero serviti per scopi di lavoro, mi è risultato impossibile registrami come azienda, pertanto per necessità di avere gli articoli, ho completato la registrazione come utente privato, sperando di trovare assistenza post vendita per convertire il mio profilo e il mio acquisto.Ad acquisto completato (pagato con risorse aziendali) ho immediatamente inviato una mail in cui chiedevo, spiegando le circostanze appena descritte senza ricevere ad oggi alcuna risposta.Temevo ci sarebbero stati problemi essendo l'azienda venditrice con sede tedesca, ma vedendo presente una sezione Professional impossibile da contattare, speravo di superare il problema.Tra l'altro tutto il sito è ampiamente organizzato per la vendita in Italia, pertanto non vedo ancora dove sia l'ostacolo.La prima beffa è stata ricevere però una mail con fattura intestata a me come privato in cui veniva indicata una partita iva (dell'azienda) italiana e un'impostazione fiscale che si sarebbe potuta tanquillamente adattare a dati aziendali.Preciso - fosse anche stata un'azienda a completa gestione estera sarebbe stata trattata come tale, non avevo la presunzione di voler ricevere una fattura con regime fiscale italiano, volevo essere configurato come azienda in quanto il materiale acquistato serviva a questo scopo ed è stato pagato con risorse aziendali.Dopo qualche giorno di attesa è arrivata la merce acquistata ben imballata e sinceramente molto curata nella spedizione.Aprendo però uno degli articoli (Una lampada ad infrarossi con base - presente nell'ordine insieme ad altri due articoli uguali - N° articolo: 10038411) si è presentato con la serpentina di riscaldamento perfettamente spezzata (probabile danno di produzione, e non di colpo ricevuto essendo tra l'altro fissata e custodita dentro la campana della lampada) e quindi totalmente inutilizzabile.Ho prontamente inviato foto all'azienda.I tempi di ricezione della merce e della mia attivazione nel comunicare il danno all'azienda sono praticamente contestuali.L'azienda non ha contatti telefonici, c'è un'unica mail info@klarstein a cui rivolgere ogni tipo di comunicazione e dalla quale si riceve un codice di apertura ticket.Alla prima risposta addirittura ci è stato addirittura detto che la mail di registrazione non corrispondeva a nessun cliente, ci è voluta una settimana per dimostrare il contrario.Il proseguo è stata la parte peggiore, che mi ha spinto a rivolgermi ad un ente di tutela.Mi viene infatti detto che una volta resa la merce, verrà esaminata e che il danno potrebbe svalutare l'importo del rimborso.Mi è stata inviata una lettera di vettore del corriere che non è chiaro se sia a mio o loro carico e non mi è chiaro infine dalle loro mail se il prodotto mi verrà sostituito o rimborsato ed eventualmente in che misura.Cosa più importante non capisco secondo quali regole del commercio sia possibile dover subire questo trattamento.Se le mie prime mail erano cordiali e disponibili ma sono sempre state in qualche modo circuite, le ultime mi vedono davvero seccato ma purtroppo senza poter esercitare i miei diritti di consumatore essendo rimbalzato da un operatore all'altro che risponde in due vaghe righe di mail senza risolvere il mio problema.Se fosse possibile il vostro intervento a tutelarmi ve ne sarei davvero grato.Cordiali Saluti