Buongiorno, in data 30.08.2020 ho acquistato su ebay dal negozio f.lli tessari snc una bici mtb. Dopo due soli utilizzi (la bici l'ho iniziata ad usare ad un mese di distanza dalla consegna) e pochissimi km percorsi, ho appurato che il movimento centrale della bici faceva un fastidioso gioco. Ho portato la bici da un meccanico e ho quindi contattato in data 06.10.2020 il negozio segnalando il problema, che consiste nel fatto che il pezzo installato NON E' ADATTO A QUELLA BICI. A seguito di ciò, i f.lli tessari mi hanno inviato un nuovo ricambio, anch'esso non adatto alla bici acquistata. Di questo ho informato il venditore che non mi ha neanche risposto. ho fatto richiesta su ebay di restituzione della bici che è stata respinta dal venditore. Ora mi ritrovo con una bici con un evidente difetto che peraltro non riesco a far risolvere dal meccanico che non riesce a reperire il movimento centrale adatto per qual tipo di bicicletta. VORREI RESTITUIRE LA BICI O CHE MI VENISSE PERLOMENO RISOLTO IL PROBLEMA E PAGATI I DANNI, IN CONSIDERAZIONE DEL FATTO CHER HO COMPRATO UNA BICI CHE NON POSSO UTILIZZARE