Buongiorno, il 1 Marzo 2022 abbiamo ordinato alla ditta Biagio Binetti Impianti speciali di Suisio (BG) via Adobati 9 24040 delle grate di sicurezza con detrazione fiscale del 50% e manutenzione impianto d'allarme per il nostro appartamento a Carugate in via Asiago 11 che dovevano essere posizionate nel giro di due-tre mesi...nel frattempo abbiamo saldato la fattura di € 6.644,00.Dopo 15 giorni il sig. Binetti ci comunicava che c'erano stati degli errori di calcolo sulle misure delle grate ed il preventivo saliva a € 6.803,16 + € 400 per manutenzione impianto d'allarme + iva per un totale di € 7.821,00.Da quel momento il sig. Binetti ha cominciato a rimandare la data di installazione (problemi con la banca, hanno sbagliato le misure delle griglie e devono rifarle, si è ammalato un dipendente, devono andare in ferie, devono verniciare le griglie, etc.) ed anche di fronte alla nostra richiesta di avere le foto per dimostrare che le griglie erano in effetti state fatte ha tergiversato e ad oggi non abbiamo le foto delle griglie per verificare che il disegno sia corretto... inoltre, ha rimandato la data del reso del 50% della fattura per detrazione dopo averci rassicurato telefonicamente almeno 15 volte.Premesso che conosciamo da anni il titolare perché era un fornitore dell'azienda dove lavora mia moglie e avevamo fatto montare l'allarme dalla sua azienda siamo rimasti sorpresi dall'atteggiamento tenuto in questa occasione.Visto che è passato un anno dalla data dell'ordine e che anche oggi ci ha rassicurato telefonicamente che avremmo ricevuto il bonifico del 50% della detrazione fiscale, cosa che non è poi avvenuta, chiediamo la restituzione totale della fattura dei danni.