Alla cortese attenzione di Neith, Guida e Vai S.r.l.
Buongiono,
in data 14 aprile 2025, il vostro operatore mi ha confermato il diritto a un rimborso, poiché il costo delle scuole guida nella mia città risultava superiore rispetto al pacchetto da me acquistato.
Ad oggi, dopo oltre 80 giorni lavorativi, il rimborso non è ancora stato effettuato, in violazione dei termini concordati. Ritengo questo ritardo del tutto ingiustificato, aggravato dal fatto che, nonostante numerosi contatti con la vostra assistenza via chat, ho ricevuto soltanto scuse generiche e nessuna soluzione concreta. Le conversazioni con l'operatore si concludono con una promessa e una nuova data per la restituzione, ma non succede più nulla.
Tengo inoltre a sottolineare che, nel corso del mio percorso:
* Ho dovuto gestire tutto da sola, come privatista,
* Ho sostenuto spese extra non rimborsate,
* Mi sono iscritta autonomamente all’esame teorico,
* Ho dovuto cercare e pagare una scuola guida indipendentemente.
A fronte di quanto sopra, non avete erogato alcun servizio concreto rispetto a quanto acquistato. Il vostro rifiuto o ritardo nel rimborsare quanto dovuto rappresenta un comportamento gravemente scorretto e potenzialmente illecito.
Pertanto, con la presente inoltro un reclamo formale e richiedo il rimborso immediato dell'importo versato. In caso di ulteriore mancata restituzione, mi riservo di procedere: con segnalazione alla Polizia Finanziaria per possibile frode ai danni del consumatore.
Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e risolutivo.
Cordiali saluti,
Elena Obradovich