Buongiornoin data 27 maggio ho ordinato sul sito elettricomania.it un pulsante Vimar di colore nero. La stessa sera mi accorgo di aver sbagiato l'ordine in quanto mi serviva di colore bianco. Mando quindi subito una mail informando l'azienda dell'errore. L'8 giugno l'azienda mi chiede informazioni in merito, quindi spiego l'errore e il 10 giugno, mi assicurano di aver modificato l'ordine e corretto l'errore. Il 24 giugno mi arriva il prodotto sbagliato, di colore nero e lo comunico via mail. Reitero la segnalazione il 26 ed il 30 giugno, indicando chiaramente che intendo restituire l'oggetto. Finalmente il 30 l'azienda risponde e mi chiede il numero d'ordine. Lo comunico immediatamente. Il 6 luglio riscrivo una mail lamentandomi del loro silenzio. L'azienda risponde con queste parole: Salve silenzio di cosa credo che le colleghe hanno fatto confusione non prendendo in considerazione il cambio malgrado io l avessi comunicato ma in realtà l errore è dipeso dal fatto che facciamo a turni e hanno gestito male e in modo superficiale l ordineLe chiedo di darmi il suo link pay pal per farle il rimborso Salve Michela Comunico quindi l'indirizzo paypal ma a tutt'oggi non ho avuto ne comunicazioni ne rimborsi. Nel frattempo ho acquistato un nuovo pulsante.Il 13 luglio e il 14 settembre sollecito ma non ottengo risposte.