In data 24 marzo c. a. ho ordinato, e regolarmente pagato con carta di credito un flacone di profumo. Non avendo alcuna notizia in merito chiedo informazioni in proposito, finché il 17 aprile ottengo la seguente risposta: "siamo spiacenti ma abbiamo chiesto un aggiornamento allo store ufficiale e ci hanno detto che questo prodotto non è momentaneamente disponibile, vuole attendere oppure annullare ed essere rimborsato ?
Grazie
Cordiali Saluti
Avvenice Team"
Chiedo il rimborso. Dopo alcuni giorni, non vedendo alcun rimborso, chiedo delucidazioni, e mi si risponde (27 aprile): "Buonasera
abbiamo aperto ticket con Stripe, provi a ricontrollare entro 3-5 giorni lavorativi.." L'8 maggio sollecito: "Appena controllato: nessun rimborso ancora. Se non ricevo nulla entro due giorni segnalo la cosa ad Altroconsumo."
Ottengo in risposta: "a noi viene sempre rimosso immediatamente il credito nel momento in cui effettuiamo il rimborso. Le banche / società delle carte di credito si trattengono il credito per loro per 3-5 giorni prima di ridarlo al cliente. La velocità dipende dalla banca / società della carta di credito.
Grazie
Cordiali Saluti
Avvenice Team"
Oggi 12 maggio, ricontrollo il conto della mia carta di credito (Visa-Sella-Altroconsumo) e non trovo ancora nessun rimborso.
Devo presentare denuncia alla Polizia Postale?
Prego far pervenire quanto dovuto.
Giorgio Benussi