Gentile Andrea,la ringraziamo per la sua e-mail, abbiamo capito la sua richiesta di reso e siamo stati disponibili fin da subito a venirle incontro accettando il reso dell'articolo fuori standard, proponendole la sostituzione con un altro articolo o il rimborso via buono.Comprendiamo che non abbia trovato tra i nostri articoli un nuovo modello adatto alle sue esigenze, la misura speciale non è disponibile su molti articoli.Le confermiamo che il suo buono da 685.00Eur è stato emesso il giorno seguente la consegna del materasso ed è pronto per essere ritirato presso il nostro negozio di Gallarate, i colleghi, come da sua richiesta, lo hanno tenuto in negozio fino a suo rientro.Il finanziamento è un contratto che lei ha firmato con Findomestic e non con JYSK, non possiamo in alcun modo intervenire nella risoluzione di tale contratto.L'occasione ci è gradita per porgerle distinti salutiIl numero della tua richiesta: 20302330Cordiali saluti,NadiaJYSK Servizio ClientiViale Piero e Alberto Pirelli 620126 Milano (MI)ItaliaT: +39 02 82959312JYSK.itOrari di aperturaLunedi - Venerdi:Assistenza clienti Lu-Ve dalle 9:00-17:00ref:!00Dw00l1Kc.!5007T0Zz7vM:ref--------------------