Buongiorno, in data 04/11/2020 presso il centro commerciale Metropoli di Novate Milanese direttamente nel punto vendita Art Divani, ho effettuato un ordine tramite preventivo n.943/20 di un divano letto Tyger 160x180, altezza materasso 17cm sfoderabile rigido (MEMORY non presente sul preventivo, ma pattuito a voce con il Sig. Fabrizio),struttura in ecopelle, lasciando una caparra in contanti di 200€.La consegna era prevista entro 60 giorni dal preventivo.Dopo le festività Natalizie mi sono recata presso il punto vendita, per chiedere informazioni sullo stato del divano, cercando il referente, mi hanno comunicato che il rivenditore non lavorava più per loro e di rivolgermi all'azienda.Il 12/01/2021 dopo aver contattato l'azienda, non vi era traccia del mio ordine, l'amministrazione mi disse che non ci sarebbe stato nessun problema, promettendomi che il divano mi sarebbe stato consegnato entro il 25/01/2021, dandomi comunicazione qualche giorno prima della consegna.Non ricevendo nessuna chiamata dall'azienda,decisi di andare direttamente in negozio incontrando una dipendente della sede centrale (fabbrica), mi promise di farmi contattare nei giorni seguenti, tramite telefonata o e-mail e ovviamente questo non accadde.Per l'ennesima volta contattai la loro assistenza, litigando con la loro addetta, giungendo alla conclusione che il divano mi sarebbe stato consegnato entro il 15/02/2021, sottolineando che avrebbero utilizzato un corriere privato per sveltire la spedizione e rimettendoci altri soldi. Per il disservizio pretesi comunque uno sconto e dopo svariate litigate riuscii ad ottenerlo.Finalmente il 12/02/2021, mi consegnarono il divano, da una prima verifica notai che era un pò piccolo rispetto alla misure prestabilite, inoltre ricontrollando il divano con mio marito, mi accorsi del mal funzionamento del poggiatesta e dello schienale (aprendo il divano strisciavano per terra. Riscontrate anche difficolta nella chiusura, per rete e struttura troppo piccole.)Venerdi 19/02/2021 recandomi in azienda con appuntamento (Lentate Sul Seveso), mi misi d'accordo con la referente dell'amministrazione per un nuovo divano(con misurazione corretta) con un'ulteriore aggiunta di 180 € (anche perchè in base alla grandezza del divano del primo preventivo, sotto consiglio di Fabrizio, avevamo ordinato un mobile su misura.) Questi nuovi accordi vennero presi verbalmente, correggendo il vecchio preventivo, basandoci sulla fiducia.Successivamente in seguito alla mia richiesta di una prova scritta, gli accordi cambiarono e la titolare decise di non sostituire il divano ma di sistemarlo.Dopo vari intercorsi telefonici, la referente dell'amministrazione, specificando di non essere un tecnico, ha menzionato la possibilità di una nostra manomissione, promettendomi un ricontatto per il ritiro della merce da verificare.Il 09/03/2021 ritirarono il divano per il controllo qualità, assicurandomi di un riscontro e una riconsegna entro la fine della settimana, ciò non avvenne e in seguito a varie sollecitazioni, il 24/03/2021 mi riconsegnarono il divano apparentemente sistemato, ma con un materasso più basso e non MEMORY, come da accordi, di conseguenza mi sono rifiutata di ritirarlo.( inizialmente non volevano riportarlo nell'azienda perchè secondo loro era conforme alle richieste,ma in seguito alla mia chiamata al 113 decisero di portarlo via.) Oggi 25/03/21 ho ricevuto una mail da parte di Art Divani con delle inesattezze(sostenevano che i loro incaricati fossero stati trattenuti da noi,chiudendo la porta per non farli uscire. QUESTO NON E' MAI ACCADUTO) ed intimidatoria.Richiedo il rimborso totale del divano e una risposta entro 15 giorni,altrimenti sarete contattati dal mio legale dell'associazione consumatori.P.S. Ho richiesto più volte di parlare con la titolare di Art Divani, ma quest'ultima si è sempre rifiutata.Cordialità