A: Notino

22/01/2018

Alcuni giorni fa ho acquistato presso il vostro shop on Line alcuni prodotti da me conosciuti tramite i classici campioncini di profumo dai quali quelli che ho acquistato da voi differiscono per qualità delle fragranze e loro persistenza. In alcuni di essi inoltre ho notato una targhetta del codice a barre non integra e la mancanza del lotto di produzione. In attesa di un vostro gentile riscontro saluto e ringrazio la Professionals SP Men cera per capelli per uomo 75 ml1 pz€ 9,90Versace Pour Homme eau de toilette per uomo 200 mlVersace Pour Homme eau de toilette per uomo 200 ml1 pz€ 59,99Versace Crystal Noir eau de parfum per donna 90 mlVersace Crystal Noir eau de parfum per donna 90 ml1 pz€ 53,90TIGI Bed Head Manipulator pasta modellante effetto opaco Manipulator 57 gTIGI Bed Head Manipulator pasta modellante effetto opaco Manipulator 57 g1 pz€ 6,60Laura Biagiotti Roma Uomo eau de toilette per uomo 125 mlLaura Biagiotti Roma Uomo eau de toilette per uomo 125 ml1 pz€ 41,59Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso eau de parfum per uomo 200 mlDolce & Gabbana Pour Homme Intenso eau de parfum per uomo 200 ml1 pz€ 64,75Spedizione - Spedizione - BRT_Calabria e isole € 6,95Assicurazione della spedizione € 0,50Pagamento - Carta di credito Totale IVA inclusa € 244,18