Egregio sig. De Stefano,pur ringraziandoLa per l'interesse verso i nostri prodotti e sugli eventuali miglioramenti, desideriamo significarLe quanto segue.Il prodotto è realizzato e certificato in accordo alle norme tecniche armonizzate europee di riferimento, ed è infatti munito di apposito interruttore che previene la messa in funzione del prodotto senza la presenza la borraccia e del corpo lame che funge da tappo sulla stessa. La conformazione degli innesti del blocco porta lama è congegnata in maniera tale da far sì che la mera rotazione in senso antiorario della borraccia, in direzione dello sblocco, non solo precluda il funzionamento ma agevoli l'estrazione del blocco borraccia/lama unitariamente.L'utilizzatore non può, con un solo movimento, per quanto intenzionale e quindi non rientrante nell'uso previsto del prodotto, accedere alle lame in movimento è infatti necessario un ulteriore movimento atto a forzare in posizione il corpo borraccia per mettersi nella situazione da lei descritta.Pur comprendendo il suo legittimo interrogativo, ci sentiamo pertanto di rassicurarLa in merito alla assoluta conformità e sicurezza d'uso del prodotto stesso nelle ordinarie condizioni d'impiego.Distinti saluti,Galileo S.p.A.[ lbl_alt_logo_kooper ]www.kooper.it