Buongiorno,
in data odierna ho riattivato il contratto con la vs. associazione. Inizialmente, ho chiamato il numero indicato sulla vs. pagina (ufficio commerciale) all'indirizzo https://multiofferta.altroconsumo.it/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=SEAULT24&utm_content=dr_br&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwjqWzBhAqEiwAQmtgTx_iCkzng8Ozudph1pS1o6YwvGZhUtyD_RRBdXjGTM2D-P9irXjOoBoCUyQQAvD_BwE - come da allegato - al numero telefonico 0230304001.
L'operatore ha provveduto ad registrare il contratto telefonico e mi ha richiesto tutti i dati necessari (anagrafica, residenza, IBAN ecc...). Al termine della chiamata non mi è stato fornito alcun codice cliente, nè nessuna e-mail di conferma. Richiamando, mi è stato chiesto di contattare l'ufficio abbonamenti al numero 02691500; che mi ha informato sul fatto che nel loro sistema non risultasse assolutamente nè il numero 0230304001 disconoscendone l'appartenenza ad altroconsumo, nè tanto meno l'abbonamento appena stipulato via telefonica con l'operatore contattabile a detto recapito (0230304001).
Di conseguenza, l'operatore contattato al numero 02691500 ha provveduto a stipulare un nuovo abbonamento con il codice cliente riportato in oggetto al presente reclamo.
Chiedo di verificare che effettivamente il numero indicato sul vs. sito come ufficio commerciale (0230304001) sia corretto e non sia riconducibile invece ad un fraudolento tentativo di phishing per ottenere indebitamente dati personali, e che il contratto attivato sia solo uno. In caso di riscontro negativo, sarebbe per me opportuno procedere con le dovute denunce alle autorità competenti (Garante privacy e Autorità Giudiziaria) per tentata truffa avendo ceduto codice fiscale, iban e altri dati personali ad un soggetto sconosciuto. Inoltre dovrei avvertire il mio istituto di credito di respingere ogni richiesta di addebito SEPA futura, chiedo quindi un sollecito riscontro.
Grazie,
AF