Buongiorno,ho effettuato sul sito internet della ditta FD srl (https://box-doccia-su-misura.com) l'acquisto di una parete fissa per box doccia.L'acquisto è avvenuto nel luglio 2020, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcun prodotto.La ditta in questione ho sollevato si da subito mille problematiche: (1) il bonifico per il pagamento dell'acquisto non era arrivato (2) i tempi per evadere l'ordine si sarebbero allungati (3) avevano problemi per il trasposto della merce.In più, ogni comunicazione da parte loro era conseguente ad un mio reclamo. Si sono dimostrati disinteressati ad inviarmi il prodotto da me acquistato.Finalmente, dopo le ennesime email di lamentele, a metà settembre riesco a convincerli a rimborsarmi di quanto speso e, sempre dopo un fitto scambio di email, invio loro le coordinate bancarie per il rimborso.Nonostante ciò, a tutt'oggi 15/11 sono ancora in attesa del rimborso e la ditta Fd srl non risponde più alle mie email.Ditte così non dovrebbero esistere, è una ditta poco professionale, se non truffaldina.Consiglio di stare lontani da questa ditta e dal loro sito internet.