Prenotazione ps5

14/10/2020

Buongiorno,ho ordinato la ps5 da questo sito che al momento della prenotazione garantiva la consegna per il dayone,solo adesso mi comunicano che non riusciranno a consegnarmi la console per l’uscita,senza indicare peraltro tempistiche,ma soprattutto mi hanno impedito di ordinare la console da altro venditore che mi avrebbe garantito la consegna il giorno dell’uscitaOvviamente sono stati molto furbi perché tenendo i preordini aperti e comunicando solo adesso sanno per certo che nessuno di noi malcapitati avrá modo di trovare la consoleMi hanno proposto il rimborso che non ha senso perché ad oggi non ci sono console disponibili,o bundle ulteriore esborso di denaro e sconto ridicoloA me non interessano bundleMa voglio quello che ho ordinato per tempo,oppure che venga calcolato il danno arrecatoIo ho risposto alle mail cercando di far capire che il loro comportamento è stato scorretto,loro danno la colpa a Sony,ma molti altri venditori hanno chiuso i preordini in modo serio,loro no

A: F. G.

15/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

19/10/2020

Io ho ricevuto un danno,su questo non ci sono dubbi,voi non siete stati tempestivi nel chiudere i preordini e non siete stati tempestivi nel comunicare nemmeno il disguido.Io se alle 10 del 17 settembre non avessi trovato la console disponibile,avrei potuto prenotarla sul sito a cui vi riferitead esempio.Se avessi saputo anche qualche ora dopo del errore nella chiusura dei pre order avrei potuto comunque decidere di cercare altrove.Ovvio poi che una volta prenotata e pagata da voi,fidandomi,non avevo alcun interesse o motivo di comprarne altre.L’accettazione delle condizioni di vendita non esclude la responsabilit&#224 per i suddetti motivi.Se poi i distributori da cui vi fornite hanno sbagliato con voi,sarete voi a rivalervi su loro.Io aspetto di sapere la data effettiva di arrivo della mia console,solo dopo decider&#242 come procedere.

03/11/2020

Salve,visto che la data di uscita della ps5 si avvicina,avete notizie pi&#249 precise sull’eventuale consegna della console?Cordiali salutiFrancesco Gallo

A: F. G.

04/11/2020

[multiplayer.com] Salve, potrebbero esserci buone nuove:s:www.facebook.com/groups/623304898486532ermalink/821935875290099/Lo Staff di Multiplayer.comLScrivici una mail all'indirizzo:shopping@multiplayer.comMultiplayer.com: il miglior sito di Vendita Videogiochi Libri e DVD OnlineMultiplayer.com è un marchio di proprietà di NetAddiction srl - P.iva 01206540559Via Arnaldo Maria Angelini 12 - 05100 - Terni (TR) - Italy