Prodotto non conforme a quanto provato in negozio

Dorelan

A: Dorelan

20/10/2022

Ho acquistato un materasso Dorelan Levant Firm pagato 900 euro in data 15/07/2022, arrivato a casa il 01/08/2022 l'ho subito trovato diverso da quello che avevo provato. Mi è stato detto prima che dovevo adattarmi, poi che probabilmente avevo sbagliato a prendere la rigidità del materasso, cosi il negozio mi predispone la sostituzione di lastra interna, passando da grado firm (rigido) a grado (medium). Prima di effettuare questo cambio, andai in negozio a provare il Levant Medium, e lo trovai più accogliente. Cosi per il costo di 40 euro ulteriori di spedizione accettai il cambio. Ci tengo a sottolineare che mi è stata sostituita solo la lastra interna e non il rivestimento, secondo me andava sostituito il materasso in toto. Ad ogni modo arrivato il materasso a casa il 05/09/2022 mi accorgo, dormendoci, che non è per niente come quello provato in negozio. Spazientito chiedo all'azienda di venirlo a ritirare e di effettuare il rimborso. Più volte mi è stato risposto che dovevo rivolgermi al negozio dove lo avevo acquistato, senza rispondere nel merito, quando in realtà il negozio non può (credo) andare contro alle regole aziendali e quindi risolvere un problema che spetterebbe risolvere all'azienda produttrice. Detto ciò mi trovo ora nella spiacevole situazione di dover dormire sul mio vecchio materasso che non è più idoneo e di avere un materasso dal valore di 900 euro inutilizzato, appoggiato al muro perchè è impossibile dormirci sopra.Provocandomi parecchi problemi nel riposare bene la notte visto che l'acquisto del nuovo materasso nasceva da un'esigenza primaria. La cosa che tengo a precisare è che ho trovato notevole differenza tra i prodotto provati negli store dorelan e quelli che mi sono arrivati a casa. Ho cercato con tante mail di risolvere il problema ma purtroppo non ci sono riuscito.

A: Dorelan

20/10/2022

Salve, come potete leggere dal mio reclamo, vorrei ottenere il rimborso della cifra spesa per l'acquisto del materasso (900 euro) in quanto non corrisponde, per me, a ciò che ho provato in negozio. Il materasso acquistato tra l'altro è venduto come "dispositivo medico" non so se questo fa qualche differenza. Ad ogni modo spero nel vostro aiuto. Grazie.