Prodotto non conforme, assistenza assente

Le fleur accessorize

G. D.

A: Le fleur accessorize

04/12/2020

BuonaseraIl giorno 12/11/20 ho acquistato lo smartwatch presso Le fleur accessorize, in tempi rapidi il prodotto mi viene consegnato. Dal punto di vista visivo prodotto bello e comodo da indossare tuttavia dopo averlo caricato e connesso allo smartphone iniziano i problemi.La connessione bluetooth con lo smartphone è instabile, nonostante i 2 apparecchi siano molto vicini si scollega. Inoltre l'orologio ha una batteria molto limitata e dopo alcune ore si blocca o si spegne. Tuttalpiù l'applicazione che gestisce l'orologio è completamente inefficiente, sincronizzare i dati blocca l'orologio. Contattata l'assistenza dopo una serie di messaggi e video richiesti per dimostrare i problemi, ci viene fatta la sostituzione. L'orologio in sostituzione è identico, ha i medesimi problemi. Qui sorgono ulteriori problemi con l'assistenza via WhatsApp che come infastidita non risponde nemmeno ai messaggi. Chiedo la restituzione dei miei soldi visto che non sono passati neanche 15 giorni.