prodotto qualitativamente insoddisfacente

C. B.

A: iper la grande i

05/01/2020

buongiorno ho acquistato un paio di occhiali presso iperottica Montebello Castelfranco veneto gli occhiali in questione non mi permettono di vedere ottimalmente ,dopo svariati tentativi di giungere ad un accordo con la sostituzione delle lenti dell'occhiale senza avere una risposta positiva ho deciso di appoggiarmi a voi per un'assistenza in tal senso .nel contesto è chiaro come sia unico intento dell'ottico in questione di far trascorrere il termine di 30 gg entroil quale e possibile la restituzione del importo di acquisto o sostituzione della lente con caratteristiche adeguate alla soddisfazione visiva a me utile .confidando in un vostro solerte interessamento cordialmente saluto

A: C. B.

23/01/2020

Per aggiungere altri commenti, rispondere a questo messaggio.[s:secure.gravatar.com/avatar/ad8c93b8b06d70d087a49900dbab583a?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Servizio_Clienti_Castelfranco_Veneto (Iper, La grande i)17 gen, 11:01 CETBuongiorno,siamo stati aggiornati dal responsabile del corner Iper Ottica presso l'ipermercato Iper Castelfranco che la soluzione era già stata trovata con il cliente, il Sig. Cesario Barletta.Nello specifico, la moglie del cliente che ha segnalato il problema, non era riuscita ad adattarsi alle lenti progressive che Le erano state fatte sulla base della effettiva prescrizione medica presentata, e pertanto Le sono stete sostituite qualche giorno dopo questa segnalazione, quando il Sig. Barletta è stato inviatato con una ns. mail a presentarsi presso il ns. corner Iper Ottica per parlare con il Responsabile.Vi preghiamo di chiudere il reclamo presente sul Vs. sito.Grazie, cordiali saluti.Davide, Servizio Clienti Iper Castelfranco Veneto.Servizio Clienti Iper, La grande iQuesta email è un servizio di Iper, La grande i. Fornito da Zendesk. Informativa sulla privacy [PMQRWG-8Z3D]

A: C. B.

23/01/2020

Abbiamo ricevuto la sua segnalazione.Le risponderemo il prima possibile.Servizio ClientiIper, La grande iservizio.clienti@iper.it[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-a Questa email è un servizio di Iper, La grande i. Fornito da Zendesk. Informativa sulla privacy [PMQRWG-8Z3D]