Prodotto quasi bruciato

17/12/2020

Essendo intollerante a glutine acquisto da circa 3 anni le fette biscottate della Schar che è l'unico prodotto senza glutine che si trova dal supermercato dove faccio la spesa e pago 3,99€ per una confezione di 260g. La metà delle volte trovo le fette biscottate extra tostate e con un ampio bordo quasi bruciato che hanno un gusto impossibile da mangiare (nelle foto allegate si può vedere il confronto tra due confezioni diverse dello stesso prodotto). Ho provato a fare il reclamo sia presso il supermercato sia direttamente a Schar che dopo due mesi mi ha contattato e ringraziato per la segnalazione! Ciononostante passano mesi e il problema continua a persistere! Visto che il buon senso di reclamare per aiutare a migliorare il prodotto non ha funzionato smetto di acquistare il prodotto e chiedo un rimborso forfettario di 150€ per i soldi buttati via e per il disagio causato acquistando le fette biscottate gluten free della Schar.

18/12/2020

- Please type your reply above this line -Your request 240917 has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:drschaer.zendesk.com/systemhotos/3600/1678/8018/Ina.png]Katharina Platter (Dr. Scha¤r)Dec 18, 2020, 9::02 GMT+1Buongiorno Mary,grazie per la sua segnalazione.Mi dispiace molto che nuovamente non abbia fatto una buona esperienza con le nostre Fette Biscottate.La prego gentilmente di contattarci tramite e-mail: cs@schaer.comCordiali saluti[picture_Katharina]www.schaer.comThis email is a service from Dr. Scha¤r. Delivered by Zendesk[3Q4PWM-703L]

18/12/2020

Buongiorno,come da voi richiesto vi ho inviato una mail. Visto che il reclamo &#232 pubblico provveder&#242 ad aggiornare questa pagina una volta avr&#242 l&#39esito della richiesta.Cordialmente

18/12/2020

- Please type your reply above this line -Your request 240917 has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:drschaer.zendesk.com/systemhotos/3600/1678/8018/Ina.png]Katharina Platter (Dr. Scha¤r)Dec 18, 2020, 14::51 GMT+1Buongiorno Maryam,grazie per la sua risposta.Dice che ci ha già contattato in passato. Posso chiederle quando è stato e tramite quale canale? Abbiamo fatto una verifica, ma con il suo nome e cognome non siamo riusciti a trovarla nella nostra banca dati.Perciò le chiedo gentilmente di comunicarci il suo indirizzo e-mail per fare un'ulteriore verifica oppure un numero di telefono per contattarla direttamente.Provvederemo poi ovviamente ad inoltrare le informazioni riguardo al prodotto in questione al reparto Qualità che effettuerà delle analisi mirate.Grazie per la sua collaborazione!Cordiali saluti[picture_Katharina]www.schaer.comThis email is a service from Dr. Scha¤r. Delivered by Zendesk[3Q4PWM-703L]

18/12/2020

Buongiorno,ho fatto un reclamo tramite l&#39Esselunga di Vigevano (PV). Vi ho inviato qualche minuto fa una mail all&#39indirizzo da lei comunicato (cs@schaer.com). cos&#236 potete avere i miei riferimenti che per&#242 non credo vi aiuti per risalire al reclamo perch&#233 quello che mi ha chiesto l&#39Esselunga era il mio numero della carta fedelt&#224.Comunque non credo che il punto principale del discorso sia il mio precedente reclamo dato che &#232 da tempo che producete due diverse qualit&#224 di questo prodotto e questa cosa deve essere verificabile da parte vostra eseguendo un controllo della qualit&#224 sulla vostra linea del prodotto non tramite un reclamo!Grazie

22/12/2020

- Please type your reply above this line -Dear ufficiolegale,Have you had the opportunity to read our answer to your request ?In order to be able to give you a complete answer, we kindly ask you to reply providing further information.In case we do not receive an answer in the next three days we will close your request.You have always the possibility to contact us again.Here is what your ticket was about:[s:drschaer.zendesk.com/systemhotos/3600/1678/8018/Ina.png]Katharina Platter (Dr. Scha¤r)Dec 18, 2020, 14::51 GMT+1Buongiorno Maryam,grazie per la sua risposta.Dice che ci ha già contattato in passato. Posso chiederle quando è stato e tramite quale canale? Abbiamo fatto una verifica, ma con il suo nome e cognome non siamo riusciti a trovarla nella nostra banca dati.Perciò le chiedo gentilmente di comunicarci il suo indirizzo e-mail per fare un'ulteriore verifica oppure un numero di telefono per contattarla direttamente.Provvederemo poi ovviamente ad inoltrare le informazioni riguardo al prodotto in questione al reparto Qualità che effettuerà delle analisi mirate.Grazie per la sua collaborazione!Cordiali saluti[picture_Katharina]www.schaer.com[s:drschaer.zendesk.com/systemhotos/3600/1678/8018/Ina.png]Katharina Platter (Dr. Scha¤r)Dec 18, 2020, 9:02 GMT+1Buongiorno Mary,grazie per la sua segnalazione.Mi dispiace molto che nuovamente non abbia fatto una buona esperienza con le nostre Fette Biscottate.La prego gentilmente di contattarci tramite e-mail: cs@schaer.comCordiali saluti[picture_Katharina]www.schaer.com[s:drschaer.zendesk.com/systemhotos/3600/1678/8018/Ina.png]Katharina Platter (Dr. Scha¤r)Dec 18, 2020, 8:59 GMT+1Buongiorno Mary,grazie per la sua segnalazione.Mi dispiace molto che nuovamente non abbia fatto una buona esperienza con le nostre Fette Biscottate.La prego gentilmente di contattarci tramite e-mail: cs@schaer.comCordiali saluti[picture_Katharina]Numero verdeIT 800 847 081CH 0800 837 107[s:secure.gravatar.com/avatar/4de2bf91e70112c67ebcffb50183d433?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Info.itDec 17, 2020, 9:46 GMT+1Silvia DiGregorioRezeptionT +39 0473 293 316Silvia.DiGregorio@drschaer.comDr. Scha¤r AGSPAWinkelau 939014 BurgstallPostal • ITwww.drschaer.com[cid:image001.png@01D6D459.70DA7070]Sensitivity: Internal This email is a service from Dr. Scha¤r. Delivered by Zendesk[3Q4PWM-703L]

07/01/2021

Il risultato di tante mail e comunicazioni &#232 che ho ricevuto un pacco con 4 prodotti Schar e nessuna indicazione riguardo al rimborso richiesto.

19/01/2021

- Please type your reply above this line -Your request 250132 has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:drschaer.zendesk.com/systemhotos/3600/1678/8018/Ina.png]Katharina Platter (Dr. Scha¤r)Jan 19, 2021, 13::59 GMT+1Buongiorno Sig.ra Bahadori,se ha bisogno di ulteriori informazioni siamo sempre a sua disposizione. In tal caso la preghiamo di contattarci telefonicamente (800 847 081) oppure via email cs@schaer.comCordiali saluti[picture_Katharina]www.schaer.comThis email is a service from Dr. Scha¤r. Delivered by Zendesk[Q5VX55-X9VQ]