Buongiorno. Volevo segnalare la pubblicità del Buondì Motta in onda sui principali canali televisivi in queste settimane in cui viene a sproposito richiamato il 5 G deridendo un presunto complottista che mette in guardia i commensali dalla possibile presenza di questo ingrediente nella merendina. Ora a parte l'assurdità e l'innapropriatezza del 5 G che non si capisce cosa c'entri con un prodotto alimentare, ma fin qua si tratterebbe solo di una delle tante idiozie comunicative come tanti altri dozzinali spot pubblicitari. La questione è che il 5G è ben lungi da essere al di fuori dal sospetto di possibili danni alla salute e alla sicurezza delle persone. Questi spot siminuiscono a sproposito nell'opinione pubblica la reale portata del problema, quando sarebbe invece opportuno stimolare un concreto dibattito scientifico. Come cittadino e consumatore vorrei essere adeguatamente informato su possibili rischi da ricerche e studi indipendenti e mi aspetto che voi siate portavoce della tutela dei nostri diritti di consumatori. Pertanto ritengo opportuno che questo spot venga rimosso e che l'azienda ne faccia un comunicato sul proprio sito internet. Grazie