Qualità insufficiente

MAV Infissi

A. F.

A: MAV Infissi

14/12/2020

Buongiorno, ho ordinato per il mio appartamento in costruzione delle porte extracapitolato presso l'azienda indicata dall'impresa costruttrice. La qualità delle porte e del lavoro di installazione si è rivelata insufficiente ed il prezzo pagato non è giustificabile con quanto offerto. Il titolare dell'azienda, in occasione di un sopralluogo da noi richiesto, non ha riconosciuto, in un primo momento nessun tipo di problema a loro ascrivibile. In occasione di un secondo sopralluogo da parte di un loro incaricato, è stata invece riconosciuta, verbalmente, la scarsa qualità del lavoro di posa. L'impresa costruttrice si rifiuta di intervenire, in quanto sostiene che è stato firmato il verbale di accettazione lavori, nel quale in realtà si posticipa l'accettazione delle porte a filo (non essendo ancora state posate al momento della firma verbale) e si parla comunque di infissi. Riteniamo di avere pagato una cifra ingiustificata in relazione alla scarsa qualità delle porte installate e del lavoro di posa e chiediamo un risarcimento in tal senso.

MAV Infissi

A: A. F.

25/12/2020

Buongiorno,siamo molto dispiaciuti del reclamo a Ns. carico.Il cliente è in possesso di un preventivo che ha accettato in seguito alla scelta da Lui effettuata presso lo showroome di una fattura a seguito dei lavori che peraltro ha già pagato.Non siamo mai stati contattati per nessun problema che sicuramente avremmo cercato di risolvere come Ns. consuetudine.Per quanto riguarda le porte raso muro, noi abbiamo effettuato solo la fornitura,in quanto il montaggio non è di nostra competenza.Sperando di essere stati esaustivi, porgiamo cordiali saluti.[cid:image001.png@01D6DABD.41B95F30] Via brede alte 13, Capriolo (BS) 3356965457