Buongiorno, ho ordinato per il mio appartamento in costruzione delle porte extracapitolato presso l'azienda indicata dall'impresa costruttrice. La qualità delle porte e del lavoro di installazione si è rivelata insufficiente ed il prezzo pagato non è giustificabile con quanto offerto. Il titolare dell'azienda, in occasione di un sopralluogo da noi richiesto, non ha riconosciuto, in un primo momento nessun tipo di problema a loro ascrivibile. In occasione di un secondo sopralluogo da parte di un loro incaricato, è stata invece riconosciuta, verbalmente, la scarsa qualità del lavoro di posa. L'impresa costruttrice si rifiuta di intervenire, in quanto sostiene che è stato firmato il verbale di accettazione lavori, nel quale in realtà si posticipa l'accettazione delle porte a filo (non essendo ancora state posate al momento della firma verbale) e si parla comunque di infissi. Riteniamo di avere pagato una cifra ingiustificata in relazione alla scarsa qualità delle porte installate e del lavoro di posa e chiediamo un risarcimento in tal senso.