Rattix garanzia decaduta

Garanzia

D. M.

A: Rattix srl

29/10/2025

Nel mese di marzo 2025 ho acquistato presso il rivenditore multi marca Rattix srl di Barzago una Nissan X-trail targata GW183CC di giugno 2024 con 16.000 km. Rattix al momento dell'acquisto mi ha informato che avrebbe eseguito la. Manutenzione dei 15.000 km previsti dalla casa costruttrice. Ora l'auto ha 31.000 km e ho prenotato il secondo tagliando presso la concessionaria Nissan Nissauto di Torino, richiedendo anche alcune verifiche in garanzia. La concessionaria mi ha informato che in assenza di una fattura o di una certificazione del primo taglia do, per loro la garanzia della vettura è decaduta. Rattix da due settimane non risponde alle mie richieste telefoniche e scritte di tale documentazione, impedendomi di fatto di fruire della garanzia della vettura