Ricezione prodotto danneggiato

MAXIFER - Climatuo

G. F.

A: MAXIFER - Climatuo

23/05/2023

Spett. CLIMATUO 1) In data 24/3/2023 effettuavo l’ordine di una caldaia a condensazione Ariston Alteas One Net 24, (Vs codice articolo ARIALT24), cui avete assegnato il n. d’ordine 30147 2) In data 3/4/2023 è stata consegnata dal corriere Bartolini la caldaia oggetto dell’ordine 30147. 3) All’apertura del collo, la caldaia è risultata gravemente danneggiata come da documentazione fotografica e descrittiva inviatavi in data 4/4/2023. Il disimballaggio della caldaia è stato sospeso in attesa di Vs comunicazioni. 4) In data 5/4/2023 ricevo l’incomprensibile assicurazione di installare ugualmente la caldaia, nonostante risultasse evidente dalle foto la rottura della piastra portacomponenti, la frantumazione del display e del relativo ribaltabile, e la possibilità di ulteriori danni interni al momento non visibili. 5) In data 7/4/2023 Vi ho formalmente informati via raccomandata (cod. R. 200515759812), come da vs condizioni. A tutt'oggi 23/5/2023 la raccomandata rimasta inesitata presso l’ufficio postale TAVERNANUOVA in Via Nazionale delle Puglie 39, risulta non ritirata ed in corso di restituzione al mittente. 6) In inconcludenti contatti telefonici mi veniva richiesta altra documentazione che prontamente provvedevo ad inviare via e-mail in data 12/4/2023. Nessuna notifica di lettura delle suddette email è stata da me ricevuta, quindi è possibile che le email non siano state neppure lette. 7) In data 25/4/2023 vi inviavo via PEC (maxifersnc@legalmail.it) copia della raccomandata cartacea inviata tramite Poste Italiane. Nessun riscontro è stato finora ricevuto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.

A: MAXIFER - Climatuo