Salve,in data 2/10/2020, attraverso il Vostro portale WEB ho aperto la richiesta di assistenza numero 552078.Essendo il 2 ottobre un venerdì ed avendo aperto la richiesta di assistenza in tarda serata sicuramente fuori del normale orario di lavoro, il giorno 6/10 ho inviato una mail al Vostro indirizzo email assistenza-tecnica@velux.com per avere la conferma che la richiesta era stata presa in carico.Poche ore dopo ho ricevuto una Vostra mail dove mi si comunicava che la mia richiesta era stata presa in carico con il numero 000303212674Il giorno 21/10 una Vostra mail mi ha comunicato che “in riferimento alla sua richiesta di assistenza, la informiamo che i tempi di attesa sono in questo periodo un po’ più lunghi del previsto.”Il 2/11 invio una mail di sollecito.Ricevo risposta il 3/11 dove mi si comunica “...le comunico che attualmente i tempi di attesa medi nella sua zona sarebbero di circa 35 giorni lavorativi dalla data della richiesta.“Considerando come data di apertura della richiesta il 5/10 u.s., ad oggi sono passati 49 giorni di calendario, 43 giorni lavorativi, se si considerano come tali dal lunedì al sabato o 36 giorni lavorativi se consideriamo lavorativi i giorni dal lunedì al venerdì, ma ad oggi, 23 novembre, sono ancora in attesa di essere contattato da un Vostro tecnico per definire la data della riparazione.Cordialità