'‹Gentile Michele,Grazie per aver contattato il servizio clienti di Il CV Perfetto.Ci dispiace per la situazione. Ecco alcune informazioni che ci auguriamo chiariscano alcune cose sul tuo account:Con l'account gratuito puoi valutare il nostro strumento di creazione di curriculum e lettere di presentazione prima di decidere di effettuare l'acquisto. Con la versione gratuita puoi scaricare senza costi aggiuntivi una versione del tuo CV in formato solo testo. Per stampare, inviare via e-mail o scaricare il tuo curriculum in più formati, ti serve un account a pagamento. Offriamo ai nostri clienti la possibilità di accedere per 14 giorni alla versione completa a soli 2,95 Euro e indichiamo chiaramente che questa offerta si rinnova automaticamente al termine di tale periodo e che puoi annullarla in qualsiasi momento. Il rinnovo automatico è indicato tra le funzionalità della sottoscrizione da 14 giorni sulla pagina d'acquisto, così come sulle pagine di conferma e pagamento. Ti inviamo inoltre via e-mail una conferma dell'avvenuto pagamento, in cui sono indicati data e importo del rinnovo automatico. Puoi effettuare l'annullamento in diversi modi, compreso tramite telefonata, chat live, e-mail e annullamento automatico nelle impostazioni dell'account.Per quanto riguarda il rimborso, La informiamo che non è la nostra abitudine di emettere rimborsi, una volta che una sottoscrizione è entrata nel ciclo di fatturazione mensile successivo.Tuttavia, dato il fatto che non ha utilizzato il servizio durante questo periodo, saremo lieti di fare un'eccezione nel Suo caso. Quello che possiamo fare e' di offrirLe un rimborso di cortesia di 24,95 EUR.Tenga presente che ci vorranno all'incirca 5-7 giorni lavorativi, in base alla sua banca, prima di poter visualizzare questo rimborso sul Suo rendiconto.Inoltre, abbiamo effettuato una richiesta al nostro Dipartimento finanziario con la sua segnalazione e ricevera' una loro risposta tramite e'mail al massimo in 2 giorni lavorativi.Per qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail.Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00 CSTSabato dalle 9:00 alle 21:00 CSTDomenica dalle 9:00 alle 21:00 CSTGrazie,Servizio clienti Il CV PerfettoFlorenzaIl Mer, 6 Gen alle 2:57 11523220:194921