RICHIESTA RIMBORSO

Bidoo Ltd

L. L.

A: Bidoo Ltd

31/12/2020

Il giorno 30/12/2020 ho acquistato da bidoo.com sito di aste al centesimo ben 589,98 euro di puntate per riuscire ad aggiudicarmi all’asta dei prodotti a prezzo competitivo. Ogni asta ha un timer in secondi che varia da prodotto a prodotto, ho puntato su vari prodotti arrivando più volte ad aggiudicarmi l’asta quindi a 0 secondi ma a quel punto i timer delle aste si bloccavano, a volte per più di 30 secondi per poi accettare puntate da altri utenti non permettendomi cosi di essere il vincitore. Ad un certo punto il sito è andato addirittura in errore proprio mentre mi stavo aggiudicando dei prodotti per poi tornare online dopo ore. Ho il tutto documentato da registrazioni dello schermo del mio pc. Richiedo l’immediato rimborso dei miei soldi.