Buongiorno, sono la Sig.ra GALA ELEONORA, in data 07/08/2023 , ho stipulato un contratto di compravendita dell' Auto Nuova Dr EVO 4, colore bianco con tetto nero, con telaio n ZPYD45JM2UN504725, e targata GP 720 LK, Al ritiro della stessa, avvenuto in data 28/08/2023, mi accorgevo che al lato sinistro all' interno del bagagliaio posteriore vi era una plastica difettosa, facevo immediatamente notare il tutto all'operatore che mi stava consegnando l'auto, e lo stesso mi riferiva di dover essere io ad effettuare una segnalazione alla casa madre, tramite l'indirizzo mail servizioclienti@auto-evo.com. La sottoscritta in data 29/08/2023 alle ore 09:49, effettuava la procedura riferita dal venditore al momento del ritiro. La sottoscritta, inoltre, non avendo ricevuto alcuna risposta dalla casa madre, decide di contattarli telefonicamente al numero 0865 1998320, e facendo riferimento a quanto accaduto, l operatore mi riferiva di dovermi rivolgere all' officina autorizzata, la quale avrebbe dovuto provvedere ad effettuare,la segnalazione. A tal punto mentre mi recavo presso la vostra officina autorizzata in data 29/08/2023, il tettuccio apribile elettricamente mi si apre solo, e il display infotaiment inizia a sparire ed apparire. Arrivati in officina facciamo presente il tutto all' addetto e lo stesso riferisce che avrebbe effettuato le foto della plastica difettosa e avrebbe inviato la segnalazione all' assistenza, ma per quanto inerente al tettuccio purtroppo era un difetto della stessa auto, in quanto anche nella sede di Collecchio vi era la stessa problematica, con la stessa tipologia di auto, a tal punto chiedevo cosa fare e l'addetto mi riferiva riferiva che a breve avrebbero avuto disposizioni dal tecnico specializzato della Dr, in quanto gia stava lavorando a questa problematica. Con tanta pazienza, attendevo qualche giorno, ma nonostante ciò il tettuccio continuava ad aprirsi con maggiore frequenza e il display infotaiment si spegneva senza più riaccendersi. A tal punto mi recavo nuovamente presso l officina autorizzata dove lasciavo l' auto per qualche ora, resettavano l'infotaiment, ma per il tettuccio niente da fare c'era da attendere il tecnico che dava direttive. Ci riconsegnano l'auto e il tempo di un giro si riblocca tutto nuovamente, ritorno in officina e mi dicono di portarla l' indomani. Mi reco nuovamente in officina e mi riferiscono che il tecnico aveva dato indicazioni, inerenti al tettuccio, la problematica era causata da un sensore dell' antipizzicamento. Dopo circa due giorni l officina mi richiama e dicono di aver seguito le direttive del tecnico riprogrammando la centralina, ritiro l auto e il tempo di 10 minuti per arrivare a casa il tettuccio si riapre. A tal punto molto infastidita ricontatto l assistenza della casa madre, la quale mi riferisce che questa auto hanno questa problematica e deve essere l officina autorizzata a risolvere la problematica, ricontatto immediatamente l officina, e mi dicono di dover aspettare. Cosa devo aspettare? Che quando piove devo aprire l'ombrello? Ad oggi siamo al 21 settembre 2023 a quasi un mese dall' acquisto ed io ho ancora la stessa problematica e ci stiamo avvicinando all' inverno, avrò un'auto con doccia incorporata? Richiedo di intervenire sulla questione in quanto l'auto acquista ha un difetto di fabbrica e in quanto tale richiedo la riparazione, che ad oggi non e' stata fatta, o ancora meglio la sostituzione della stessa. Cordiali Saluti GALA ELEONORA