RIMBORSO

PIAZZA ITALIA

C. T.

A: PIAZZA ITALIA

06/01/2021

Salve,in data 08/11/2020 alle ore 10:28:19 ho effettuato un ordine composto da 3 capi di abbigliamento presso lo store on-line di “piazza italia”. Il numero d’ordine e’ #000367304 per un totale di 2,14€ pagato con PayPal e composto da 32,90€ (totale della merce) meno il buono sconto di 30,76€ emesso dallo store di Terracina, numero TERRA05377411. In data 08/11/2020 arriva la conferma dell’ordine. In data 11/11/2020 mi informano tramite e-mail della spedizione e della mancanza di un articolo di 12,95€ provvedendo ad emettere rimborso di 0,81€ sul metodo di pagamento scelto. Incredulo dell’importo, rispondo all’e-mail contestandone l’importo per capire il metodo applicato per quella cifra e per chiedere che mi dessero un altro buono dal valore derivante da quello utilizzato meno i prodotti che erano spediti più i restanti 1,33€ (ottenuti da: 2,14€ - 0,81€). Lo stesso giorno arriva una e-mail dicendo che avevano preso in carico la richiesta e che mi avrebbero contattato presto. Ho deciso di aspettare una settimana, e il 17/11/2020 invio una e-mail al servizio clienti lamentando la non mancata risposta e la scadenza del buono utilizzato per effettuare l’ordine, rispondono il 18/11/2020 affermando che hanno sollecitato la segnalazione e che mi avrebbero fatto sapere. Il 02/12/2020 decido di ricontattarli nuovamente chiedendo se sia regolare tutta questa attesa, rispondono il 04/12/2020 con la solita sollecitazione della segnalazione. Siamo al 06/01/2021, più’ di un mese dalla mia ultima email e a quasi 2 mesi dalla data dell’ordine. Che fine hanno fatto i restanti soldi del buono?