Spett.li Ditte Candy Hoover Group Srl group Mondo Convenienza Oggetto: Richiesta rimborso per danni e mancato servizio La presente per richiedere come già fatto in precedenza la vostra attenzione in merito ad un pessimo servizio da me ricevuto da parte delle vostre aziende. Vorrei anche sottolineare la situazione particolarmente spiacevole e disagiante in cui mi sono trovata a causa del NON servizio ricevuto in seguito ad un acquisto di una cucina presso MondoConvenienza con elettrodomestici Hoover che riassumo: A novembre 2022 ho ricevuto una cucina con frigorifero non funzionante Hoover (1 tentativo). Ho segnalato il problema e mi è stato inviato un altro frigorifero, questa volta Candy (2 tentativo). Non era funzionante neppure quello, dopo aver richiamato l’assistenza mi è stato inviato un frigorifero Hoover (3 tentativo) palesemente vecchio, con graffi interni che ho rifiutato. Ennesimo reclamo. Siamo a gennaio 2023. Mi viene risposto dalla compagnia Spetec che gestisce per Hoover le pratiche che nel magazzino da cui possono attingere (quindi un reparto speciale a quanto pare, dal quale escono solo elementi vecchi) non hanno niente in giacenza. Da altri non possono mandare niente (suggerendo niente nuovi prodotti per lei immagino)- L’unica strada è il rimborso. Mondo convenienza mi risponde non si può far niente. Candy Hoover Group Srl mi propone dopo 3 mesi di disagio una cifra che prevede esclusivamente il costo vivo del frigorifero 390 euro, prezzo speciale per ordini effettuati tramite Mondo Convenienza. Tale cifra non tiene affatto conto delle spese di trasporto e montaggio da me sostenute e messe in conto in fattura e che dovrò nuovamente sostenere rivolgendomi ad un altro fornitore. Ne tantomeno i disagi da me subiti. Oggi siamo al 27 Febbraio 2023. Ho dovuto comprare un frigo da altro fornitore sostenendo una spesa maggiore. Nessuna delle vostre ditte ha saputo correggere gli errori fatti e darmi un adeguato servizio. A casa ho un frigo inutile, non funzionante che mi occupa spazio e crea disagio. Richiedo dunque che oltre alla somma indicata nella dichiarazione transattiva e liberatoria, sia aggiunto l’importo speso per trasporto e montaggio ed un risarcimento dei danni subiti e delle spese che la sottoscritta ha sostenuto a partire dal giorno 19/11/2022 e ancora non risolto. Ritengo dunque entrambe le ditte Mondo Convenienza e Candy Hoover Group Srl egualmente mancanti e colpevoli dei danni da me subiti. Ho firmato un ordine e un contratto e ho pagato una fattura a Mondo Convenienza che mi ha garantito la qualità di un acquisto. Hoover-group o chi per lei mi ha inviato prodotti non funzionanti e palesemente inadeguati. Non credo di essere l’unica persona ad aver subito questo problema, visto che a Mondo Convenienza tali prodotti risultano essere ancora in listino. Non credo, altresì, che sia una pubblicità meritevole per due aziende che sono nel settore da molti anni. Richiedo dunque il rimborso di una cifra non inferiore a 850 Euro. Cordialmente Alice Vassanelli