ripristino invio email a Gmail

Kataweb Tiscali

D. F.

A: Kataweb Tiscali

24/04/2023

Buongiorno,ho questa email da cui scrivo da moltissimi anni e mi sono sempre trovato bene.Tuttavia, da alcuni mesi non riesco ad inviare email a indirizzi Gmail. Riesco a ricevere da Gmail, ma non riesco ad inviare. Le mie email vengono respinte in secondo. Ho provato a contattare il link “Assistenza casella di posta gratuita Katamail e informazioni sullo spam Vai alla sezione dedicata”, anche da computer diversi, ma c’è sempre un messaggio di errore e la pagina non viene mai visualizzata.Se invece provo ad inviare una email a “Informazioni generali e assistenza Per chiedere informazioni su tutti i prodotti e servizi Kataweb scrivi a: kataweb@servizioclienti.kataweb.it”, l’email viene respinta immediatamente in zero secondi. Ho provato a contattare il servizio clienti di Tiscali ma dicono che lavorano solo per le email di Tiscali a pagamento. Ho chiesto se potevo pagare anche io per la mia Katamail, ma non esiste questo servizio. Il link sulla Gerenza manda a una pagina dove c’è questa email.Potete aiutarmi?Cordiali saluti,Franchi David

D. F.

A: Kataweb Tiscali

05/06/2023

Buonasera, ho parlato oggi pomeriggio con l'avvocato. non mi è chiara la procedura, spero di non sbagliare.Il numero della pratica è 07336365.Cordiali saluti,Franchi David

Richiesta di assistenza 05 giugno 2023