Ritardo allacciatura fotovoltaico

S. T.

A: EVOLVERE ENERGIA

08/08/2023

Spett. [Evolvere plenitude], Sono titolare del contratto per [allaccio impianto fotovoltaico alla rete elettrica] sopra specificato. Dopo ripetuti solleciti e numerevoli telefonate non abbiamo ancora ricevuto il tecnico per la conclusione del contratto in questi trascorsi cinque mesi da quando l'impianto è sul nostro tetto. La situazione attuale mi mette in una pessima condizione considerando che al momento sono nella situazione di pagare i consumi della rete elettrica, l'impianto fotovoltaico e nemmeno la possibilità di ammortizzare la spesa con l'energia prodotta che dovrei immettere in rete. Attualmente mi sento danneggiato da questo continuo rimbalzare senza ottenere alcun risultato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

EVOLVERE ENERGIA

A: S. T.

10/08/2023

Egregio Signor Tiralongo,in riferimento alla Sua comunicazione presente in calce, con la presente desideriamo informarLa che la Sua pratica di allaccio dellimpianto fotovoltaico alla rete Nazionale, è in fase di lavorazione presso il nostro ufficio tecnico, il quale provvederà a contattarLa, non appena possibile, per la programmazione dellintervento.Rimaniamo a Sua completa disposizione per ogni chiarimento in merito,Distinti SalutiServizioClientiCustomer Relationship ManagementMarketing, Sales CRMEvolvere S.p.A. Società Benefitwww.evolvere.comTel: 800 190 570Da mobile: 02 66.71.09.22Fax: 02 2107.1000Mail: clienti@evolvere.comSocietà soggetta allattività di direzionee coordinamento di Eni S.p.A.Sede legale e operativa:via G. Fara, 3520124 Milano

EVOLVERE ENERGIA

A: S. T.

S. T.

A: EVOLVERE ENERGIA

10/08/2023

Buongiorno, dopo mesi di attesa, continue telefonate con risposte di retorica senza ottenere nulla vorrei essere risarcito delle spese maggiorate per il mancato obbiettivo per il motivo per cui ho istallato l'impianto fotovoltaico. Da come potete leggere dal mio reclamo e la risposta ottenuta non c'è un dunque.