Ho ordinato il 08/07 us, presso la mia abitazione, un kit solare termico della Bosch compreso di installazione con gru, collaudo e certificazione di conformità noche accessorio per la caldaia. L’impegno col l’agente era quello di aver installato il tutto assieme a 4 condizionatori Samsung. I problemi sono sorti quando ho ripetutamente chiesto di avere una data per l’installazione del solare termico avendo avuta quella per i condizionatori. In questo frangente l’agente mi ha suggerito di pagare il tutto, intanto per far ordinare i pezzi, ma anche avviare la pratica per l’incentivo fiscale al 65%. Così ho fatto il 21 luglio pagando, con bonifico x gli incentivi, 4.000 Euro. La situazione non è migliorata ma si è ulteriormente esacerbata con continue richieste all’agente ed al Resp. Climanet Stefano Santini. A fine luglio mi viene detto che c è necessita di un sopralluogo, per definire i pezzi necessari per l’installazione (si noti che l’agente -Sig. Distante Giuseppe - aveva comunque fatto delle foto dell’impianto esistente e dei luoghi, cosa che aveva permesso di approvare il preventivo/ordine a Climanet). Il sopralluogo viene fissato per il 4 agosto e verrà svolto dalla squadra che avrebbe montato i condizionatori. Il 4 agosto la squadra interviene per i condizionatori ma dichiara la sua incapacità sul solare termico. Chiamo Climanet e mi viene data come ulteriore data il 18 agosto. A malincuore accetto. Giungiamo al culmine quando stamani mi viene anticipata la impossibilità del tecnico a venire domani 18 agosto e indicata, come ulteriore data, quella del 24 agosto. In mancanza di sollecita risposta mi riservo ogni azione a tutela dei miei interessi