Ritardo nell'esecuzione dell'opera

Ritardo

D. D.

A: Gragnaniello motors sssn

19/09/2024

Buonasera gentile Gragnaniello, dal ricovero del veicolo a Gennaio sono trascorsi 10 mesi,per il mancato rispetto dei termini di consegna siamo in diritto di chiedervi il risarcimento per l'incauto acquisto del motore con sigla diversa dove ho perso 800€ Art.130 comma 5 e 7 cdc Il risarcimento per la perdita di commesse e calo di produzione Il fermo macchina di 200€ al giorno per ogni giorno di sosta Il risarcimento del mancato godimento dell'assicurazione di 600€ e del bollo L"usura dei componenti dovuto al fermo macchina 6 pneumatici tergicristalli sospensioni pneumatiche manicotti batteria e tutto quello che sapete che non può stare fermo oltre 6 mesi. Canone telepass di 48€ Le spese di gestione Ogni volta che andiamo e veniamo sono 15€ di spesa tra costi di trazione ed usura del veicolo che mi serve per venire inutilmente a corrervi a presso in officina ed essere preso per i fondelli; Il nostro tempo compreso quello perso anche per scrivere un messaggio di sollecito o informazioni costa 75€/ora+iva a gestirvi siamo in 2 quindi si accavalla altro mancato guadagno!!! Deprezzamento del valore del veicolo nella rivendita di 11 mesi Non potete trattenervi il veicolo oltre 6 mesi! Ne sono passati 11,ci riserviamo di agire per appropriazione indebita. Danni alla carrozzeria Per non parlare del Daily a metano dove abbiamo speso oltre 4500€ con 8 mesi di fermo macchina e non va.. (contestato entro 8 giorni) accendono tutte le avarie! A saldo e stralcio chiediamo risarcimento danni di 18.500€ entro e non oltre 7 giorni dalla presente. Qualora il veicolo non fosse consegnato entro il 30/09/2024 al prezzo concordato di 3000€ sarà applicata un ulteriore penale di 150€ per ogni giorno di ritardo. Per conoscenza AVV. laudisio