Buongiorno, il data 29 aprile 2021 con un carro attrezzi mio figlio porta la mia auto, una Dacia Sandero FG498WW, in officina perchè la chiave non entra nel blocco di accensione, premetto che la chiave funzionava benissimo per l'apertura e chiusura delle portiere ma non funzionava nel quadro di accensione. Un addetto riferisce a mio figlio che la restituzione avverrà tra circa 10 giorni perchè il pezzo deve essere ordinato. Passano dieci giorni ma l'auto non mi viene restituita. Mettono in black list il numero cellulare di mio figlio perchè accusato di chiamare spesso e intervengo inviando un sms al numero indicato sulla loro pagina di facebook. Espongo il mio disappunto e chiudo informazioni dell'auto. Solo allora vengo messa in contatto con un referente dell'officina e tra noi avviene uno scambio di messaggio in WhatsApp. Poi arriva la telefonata di questo referente che mi comunica che il pezzo ordinato ed arrivato in officina dalla Renault non era corretto oppure arrivato monco. Fatto sta che devo ancora aspettare. Questo fino ad ieri quando ho saputo che l'auto è sempre li ed il pezzo richiesto non è ancora arrivato. Tutto questo ha causato un grosso disagio alla mia famiglia. Con una sola auto ed io con un passo di invalidità perchè affetta da osteocondrite alle caviglie che non mi permette di camminare regolarmente e con mio figlio costretto a chiedermi l'altra auto che serviva a me per la fisoterapia e visite ospedaliere, una anche domani a Ponte Nuovo sopra Careggi. Ho fatto un reclamo via telefono direttamente alla Renault. Chiedo un indennizzo per il disagio arrecato alla mia famiglia offesa e delusa dal comportamento degli addetti dell'officina. Il nostro disagio non è quantificabile lo stabilirà chi di dovere ma in ogni modo LO RIFIUTO PERSONALMENTE E LO DEVOLVERO' IN BENIFICENZA ad associazioni senza fini di lucro che si occupano di cronicità e assistenza a noi affetti da patologie croniche. Rimago in attesa di un vostro riscontro. Grazie PS: ho già avuto un colloquio con un vostro legale pochi minuti fa che mi ha consigliato di fare questa segnalazione.