Sospensione carta

Carte di credito

E. V.

A: mooney

15/04/2026

Spett. Mooney Io sottoscritta Loredana Garzillo titolare di carta di credito nr. 4810000005750643 con contratto specificato in allegato dichiaro che: In data 31/03/2026 ho ricevuto avviso di momentaneo blocco della carta in attesa del nuovo documento di identità in sostituzione del precedente scaduto alla data sopra indicata. In data 01/04/2026 alle ore 14:46 ho provveduto presso una tabaccheria a fornire il nuovo documento di identità (in allegato). In data 07/04/2026 ho comunicato mediante l’applicazione mooney che la carta risultava ancora bloccata, In data 09/04/2026 ho ricevuto due mail che mi comunicavano rispettivamente la prima che il mio documento d’identità era in scadenza e la seconda che era scaduto. Nella medesima giornata, alle ore 16:33, ho provveduto nuovamente a fornire alla tabaccheria lo stesso documento d’identità rinnovato che avevo già dato in data 01:04/2026. Alla data odierna la carta di credito risulta ancora bloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.