stalking

Annullamento del servizio

B. R.

A: realspin3.com

02/08/2025

Oggetto: Richiesta formale di cancellazione account e cessazione invio comunicazioni promozionali Spett.le realspin3.com, con la presente, richiedo formalmente la chiusura definitiva del mio conto gioco registrato presso il vostro sito www realspin3.com e la cancellazione di tutti i miei dati personali ai sensi degli articoli 17 e 21 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Nonostante le mie ripetute richieste inviate via email, continuo a ricevere comunicazioni promozionali non desiderate e non ho ricevuto alcun riscontro concreto da parte vostra. Inoltre, vengo reindirizzato a siti differenti da quello presso il quale ho effettuato la registrazione, tale: realspin480.com senza ottenere alcuna risoluzione. Pertanto, intimo la cessazione immediata di ogni comunicazione promozionale al mio indirizzo email, e la chiusura definitiva del mio account, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di riscontro, mi riservo di adire le competenti Autorità per la tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Di seguito i miei dati identificativi: Username o ID account: blaise82 Resto in attesa di un vostro riscontro scritto a conferma dell’avvenuta chiusura dell’account e cancellazione dei dati. Distinti saluti