TERZO RECLAMO DOPO DUE ANNI- continui addebiti nonostante recesso dal contratto

Altro consumo

V. P.

A: Altro consumo

24/09/2024

QUESTO E' IL SECONDO SOLLECITO (reclamo CPTIT01871071-38 di Settembre 2023) - dopo il primo inviato in data 7/09/2023 e di cui non è ancora stato effettuato il RIMBORSO!!! Con la presente chiedo il rimborso totale dell'abbonamento pagato trimestralmente sino ad oggi intestato a Maria Elisa Pasotti, in quanto era stato disdetto (Maggio 2022) entro i due mesi dall'inizio della richiesta, risultando quindi come un utilizzo per i soli due mesi di prova . Accortami dei continui addebiti su conto corrente da Maggio 2022 a Settembre 2023, chiedo intervento urgente prima di rivolgermi all'autorità competente. La disdetta effettuata in data Maggio 2022 aveva garantito la cessazione del contratto e quindi la non continuità del ruolo di socio di Altro Consumo, dopo i due iniziali mesi di prova. Attendo gentilmente ed urgentemente il rimborso delle quote versate a nome di Maria Elisa Pasotti. Cordialmente, Maria Elisa Pasotti