Buogniorno,ho ordinato su aliexpress una scheda video rx 580 usata dal venditore Shop911303118 Store. Il venditore mi ha mandato un tracking number relativo a un pacco fake mandato ad un'altro indirizzo in modo che il pacco risultasse consegnato nei sistemi di tracking. Ho fornito ad aliexpress le prove che il pacco non è stato consegnato a me e aliexpress sembra dare ragione al venditore. Mi sembra una scandalosa truffa effettuata con compiacimento di Aliexpress, ci sono centinaia di altri utenti nelle stesse condizioni, vi invito di andare sulla pagina web sottostante e vedere i feedback lasciati dai compratori : https://it.aliexpress.com/item/1005001982387306.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4drzlrDc La truffa sembra ben organizzata ed effettuata con compiacimento di Aliexpress: attirare i compratori con un prezzo molto vantaggioso, mandare poi un pacco fake ad un'altro indirizzo o comunque dare un tracking number relativo ad un'altra spedizione in modo che risulti consegnato. Pretendere di fornire prove di non ever ricevuto il pacco entro pochissimo tempo pena chiusura del reclamo, e data la lentezza delle poste nel dare risposte pare che i truffatori riescono a cavarsela senza subire conseguenze