Buongiorno, nel corso del 2024 ho acquistato una confezione da 1kg di vostri gianduiotti, scadenza 31/3/2025; li ho conservati nella mia dispensa a temperatura ambiente, ho aperto la confezione (ancora perfettamente integra) il giorno di Natale per offrirli ai miei ospiti e li ho trovati pieni di vermi (ogni confezione di singolo gianduiotto ne conteneva almeno 2 o 3); ho segnalato la cosa al vostro indirizzo mail info@laica.eu, offrendomi di darvi anche indicazione del numero di lotto, ma per 10gg non ho avuto risposta; vi ho telefonato e ho avuto l'indirizzo del vostro servizio qualità, al quale ho inoltrato la mail.
La risposta del servizio qualità è stata che Laica non è responsabile perché evidentemente dopo la spedizione dalla fabbrica i gianduiotti non sono stati correttamente conservati.
Trovo la risposta una negazione di responsabilità assurda, considerando:
1) che non c'era sulla confezione alcuna indicazione di tenere il prodotto in frigorifero, ma semplicemente in luogo fresco e asciutto, esattamente come ho fatto;
2) il prodotto è ancora lontano dalla scadenza, che inoltre non è una scadenza, ma semplicemente un'indicazione: "consumare preferibilmente entro....."
3) soprattutto che se si sono sviluppati dei vermi, significa a mio parere che il prodotto fin dall'origine era contaminato da uova di qualche parassita, cosa che non credo dovrebbe essere.