Egregi, ho acquistato da voi una caldaia Bosch che mi è stata installata in data 27 gennaio 2021. Sin dal primo momento e come vi ho tempestivamente segnalato dal giorno successivo, il termosifone della stanza da letto non si riscaldava lasciando la stanza fredda. Il termosifone era perfettamente funzionante prima della istallazione della nuova caldaia. La segnalazione è stata presa in carico da voi e mi è stato inviato un tecnico in data 12 febbraio, il quale, come da verbale allegato, dichiarava di non avere risolto la situazione. Mi è stato quindi comunicato che in data 1 marzo sarebbero usciti di nuovo i vostri operai. In quella data, ho preso un giorno di permesso al lavoro, ma i tecnici non sono mai arrivati. Ho così telefonato ai vostri uffici, mi veniva comunicato a quel punto che la riparazione del termosifone non era più a carico vostro ma dei tecnici della caldaia Bosch. Di tale decisione non mi era mai stata data comunicazione e io ho aspettato inutilmente in casa per l'intero giorno. Comunico inoltre che i tecnici della Bosch non mi hanno mai contattato. Ho così perso un giorno di lavoro e alla data attuale, 1 marzo 2020. ho una casa che non risulta perfettamente riscaldata. Sono riuscita a parlare comunque con i tecnici della Bosch i quali mi hanno comunicato che il problema del termosifone non funzionante è di competenza dell'idraulico. Chiedo pertanto la riparazione del termosifone poiché il vizio di conformità ricade nel periodo di garanzia. Cortesie