Buongiorno ,sono cliente delle boutique Salvatore Ferragamo da diversi anni , parliamo di un brand di lusso , ove i costi dei prodotti non sono medi , ma essendo un brand di alta gamma i consumatori di nicchia si affidano ad occhi chiusi . Purtroppo negli ultimi anni mi sono resa conto che i prodotti tra cui scarpe e borse non sono più di una manifattura ottima , anzi dopo neanche un anno iniziano i problemi , mi sono sempre affidata alloro centro d’assistenza e sono stati pronti nel risolvere i problemi , effettivamente da un po’ fastidio che ogni prodotti ci siano crepe parliamo di una media di euro 500per prodotti . Comunque l’ultima situazione si è verificata con una borsa acquistata 4 anni fa uscita fuori produzione , li ho contatati presentando il problema , la borsa è stata indossata al massimo 3 volte , il suo interno si è praticamente squamato (da dire che la cinghia se n’è venuta in mano subito dopo l’acquisto e me l’hanno riparata) contattandoli per la seconda volta per la stessa borsa , mi hanno risposto dicendo che la borsa è uscita fuori produzione come le scarpe (la cui pelle spaccata) e data là fuori produzione non possono ripararla ! Stiamo scherzando? Una borsa di 800 euro e scarpe di circa 537 euro se non ricordo male non riparano? Mi hanno offerto 250 euro di buono da spendere solo in un negozio ma dovevo restituire i prodotti ! Inaccettabile ! Gli altri brand come LVMH si mettono in ginocchio per soddisfare il cliente . Spero in un vostro cordiale aiuto , sopratutto perché non è più un brand di alta gamma .