VIOLAZIONE DELLE CONDIZIONI DI PARCHEGGIO
Parkdepot ci ha inviato una seconda violazione delle condizioni di parcheggio in data 27/09/2024 con numero di targa ER595KV presso via XII Maggio 1944 16, 65023 Città Sant'Angelo. Autoveicolo con targa non di nostra proprietà e a noi sconosciuta.
VIOLAZIONE DELLE CONDIZIONI DI PARCHEGGIO
Buongiorno, ci viene contestata una violazione delle condizioni di parcheggio in data 27/09/2024 su targa DX169RD in via XXII Maggio 1944 16, 65013 Città Sant'Angelo. Infrazione su autovettura con targa mai avuta di nostra proprietà e a noi sconosciuta.
Parcheggio conad imperia via silenti 5
Buongiorno...mi ritrovo con una multa di 40 euro in data 28.09.2024 per aver superato di 32 minuti il parcheggio della conad in via airenti 5 imperia. Premetto che non sapevo di questo sistema...e per 32 minuti in più mi ritrovo 40 euro da pagare(una ladrata) contesto in quanto non sapevo e trovo esagerata la richiesta da parte di questo ente. Spero di aver riscontro da parte vostra a tutela del cittadino o se mi sapreste indicare se è meglio recarmi personalmente alla federconsumatori Grazie
Sanzione Parkdepot
Salve, mi e arrivata una sanzione da €40,00 causale pagamento: 002-999-000-597 - EX555ZW Vorrei che la società annullasse la sanzione, vista la mia buona fede di non aver osservato bene le condizioni e regole del parcheggio, purtroppo i tempi per aver fatto la spesa al supermercato conad si sono allungati, inoltre si tratta di 28 minuti in piu. Inoltre non ho fatto caso alle telecamere e l'avviso di essere registrato, come si evince dal documento della sanzione.
Pratica commerciale scorretta
Ho ricevuto un'ingiunzione di pagamento di 40€ per aver sostato oltre i 90 minuti gratuiti consentiti presso il parcheggio adiacente al Carrefour di via Recchi a Como Rilevo che: 1. L'accesso al parcheggio non ha sbarre né biglietteria automatica 2. Il cartello presso l'ingresso non è rivolto verso il parcheggio ma è verso la vetrina del supermercato (forse vandalizzato e mai ripristinato - v. foto) 3. Dalle immagini non è possibile determinare chi fosse il conducente 4. Non mi è stata fornita prova che l'auto non sia uscita e poi rientrata 5. I cartelli non riportano i dati societari dell'azienda (denominazione, codice fiscale, indirizzo) 6. I carelli citano genericamente "l'informativa sulla protezione dei dati" e le "condizioni contrattuali" ma non presentano nessun link a tali condizioni 7. Ritengo in ogni caso che sia una pratica commerciale scorretta che ha come modello di business la riscossione di penali Non ritengo ricevibile che mi venga contestato un contratto che non ho esplicitamente sottoscritto
Reclamo Park Depot
Buongiorno, ho ricevuto un'ingiunzione di pagamento da parte vostra tramite posta ordinaria relativa al giorno 05/08/2024 alle ore 20.49, del supermercato Carrefour di sesto san Giovanni, via Picardi 5 20099. Siamo già al terzo sollecito che mi mandate a quanto pare, cosa che non sapevo dato che da mesi non risiedo più a quell'indirizzo a cui state mandando i reclami. Il problema principale è che mi chiedete 40 euro per aver superato il limite di sosta. Numero 1 era sera e vedere dei cartelli blu scuro con scritte bianche piccolissime è un'impresa... Numero 2 non ci sono barre nel parcheggio che determinano entrata e uscita. Numero 3 mi avete multato a esercizio chiuso, perché il supermercato era chiuso. Vi chiedo cortesemente che rivediate questa multa o quantomeno uno sconto, perché non esiste che io paghi una multa durante la chiusura del supermercato. Altrimenti andrò per vie legali. Grazie
Violazione delle condizioni di parcheggio
Buongiorno, ricevo tramite posta ordinaria una richiesta di pagamento di 40€ per violazione del contratto del vostro parcheggio in via Quaranta a Milano. Sono sincera nel dire che ho visto benissimo i cartelli e le relative condizioni, tanto quanto non trovo opportuna la vostra contestazione. Il vostro servizio si riferisce al parcheggio posto di fronte al supermercato, del quale ho usufruito quel giorno. Si trovano delle sbarre all’ingresso e all’uscita del parcheggio che sono aperte e un distributore di biglietto d’ingresso fuori uso. Presso qualsiasi supermercato di Milano del quale usufruisco la sbarre sono chiuse qualora sia un parcheggio riservato o con limite orario, si ritira un biglietto che viene vidimato alle casse e così si esce, Quando trovo le sbarre aperte, il biglietto non viene richiesto e non viene richiesta nessuna prova ulteriore. Pertanto per me sbarre aperte, ingresso libero senza limitazione. Quindi semplicemente, non avendo trovato il servizio di sbarre e biglietteria funzionante, di certo non pensavo che ci fossero delle telecamere a controllare quanto sostavo nel parcheggio. É quindi abbastanza ambiguo che le sbarre siano alzate, non viene chiesta prova di aver usato il supermercato ma bisogna supporre che il servizio sia Comunque funzionante tramite telecamere. Onestamente il mio pensiero (tra l altro suggeritomi da un abitante della zona) é stato che il vostro regolamento non fosse in essere. Tra l’altro il parcheggio era quasi vuoto, non ho tolto il posto a nessuno, il vostro regolamento per cosa vorrebbe punirmi esattamente? E davvero dovrei risarcirvi di 40€ per un ora di parcheggio supplementare? Mi sembra tutto molto eccessivo. Vi chiedo gentilmente di rivedere la mia contestazione e di credere alla mia buona fede, in quanto l’applicazione del vostro regolamento in quel caso é davvero poco chiara. Grazie
Contravvenzione ingiustificata e illegittima
Buongiorno, ho ricevuto una serie di contravvenzioni relative al mese di agosto per 'aver sostato oltre il tempo consentito' nel parcheggio del supermercato CARREFOUR di Frascati (RM). Ora faccio presente che: - Non sono mai stata in quel parcheggio e che l'autovettura sanzionata può averla guidata un familiare quindi chiedo con la presente le FOTOGRAFIE DEI GIORNI IN CUI E' STATA CONTRAVVENZIONATA L'AUTO (DAL 7 AGOSTO) VISTO CHE POSSO DIMOSTRARE CHE ERO ALTROVE Chiedo inoltre: - Le fotografie del regolamento esposto nel parcheggio che enuncerebbe i principi ai quali chi ha parcheggiato sarebbe contravvenuto (REGOLAMENTO CHE NON C'E' MAI STATO E CHE PER RENDERE LA SOSTA SANZIONABILE SAREBBE DOVUTO ESSERCI!!) - Il motivo per cui, DA ACCERTAMENTI FATTI POST CONTRAVVENZIONI, ho verificato che la sbarra del parcheggio di cui trattasi sia sempre alzata, sia in entrata che in uscita e che sembri segnalare un malfunzionamento dello strumento o in alternativa UNA GRATUITA' DEL PARCHEGGIO STESSO. Al prossimo sollecito, senza aver ricevuto quanto richiesto, chiederò ad altroconsumo di assistermi legalmente chiedendo anche i danni morali per lo stress che questa situazione mi sta causando
Parcheggio
Buongiorno ,ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl (pratica 002-455-001-095) che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio.La lettera afferma che il giorno 6.09.2024 ho sostato 57 minuti in piu' rispetto ai 60 consentiti dalle condizioni affisse.Il parcheggio in questione è situato in Via giovanni Ceccarini 6 a Vicenza ed è parcheggio del bar Declaire.Mi richiedono una penale di euro 40 (20,49 penale e 12,30 spese amministrative per identificazione proprietario). Premetto che entrando nel parcheggio, non esistono barriere, e non sono ben visibili (ammesso che siano affisse) condizioni e le penali per violazione dei termini della sosta. Solo un accesso condizionato da una barriera a sbarre comandata del conducente previo lettura delle condizioni esposte in modo chiaro e visibile sulla barriera stessa ,escluderebbe la mancata visione delle condizioni della sosta. Inoltre considero che, in un'area privata di un esercizio commerciale, il superamento del tempo di sosta consentito (30 min) debba essere valutato con discrezionalià e non certo assimilato alle sanzioni di un ente pubblico.Esprimo il mio totale disappunto ritenendo illegittima la richiesta economica. Paolo Benedetti
cancellazione pratica
Spett.le Società, con riferimento alla Vostra mail del 19 settembre u.s., di seguito riportata, desidero comunicare che sebbene abbiate comunicato l'annullamento di entrambe le richieste di pagamento (003.597.000.427 e 003.597.000.769), sul Vostro sito, la n.003.597.000.427 risulta ancora aperta ed in attesa del pagamento di 40 euro entro il 30 settembre p.v.. Premesso quanto sopra chiedo di voler aggiornare, con cortese sollecitudine, lo stato della pratica ancora aperta, come regolarmente avvenuto con la n. 003.597.000.769, che risulta correttamente annullata. Certo della Vostra disponibilità porgo cordiali saluti. Graziano Fiorelli """" Gentile Sig. Fiorelli La ringraziamo per averci contattato. Abbiamo esaminato la documentazione da Lei prodotta e desideriamo informarLa che le richieste di pagamento sono state annullate. Le chiediamo gentilmente di fare attenzione al tempo massimo di sosta consentito durante la sua prossima visita nell'area di parcheggio. Può visualizzare lo stato attuale della Sua pratica attraverso il seguente modulo di contatto (avrà bisogno del Suo numero di pratica e il numero della Sua targa): https://ticket.park-depot.it. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, """"