L. C.
23/06/2026

Problema con la consegna

Ho acquistato un ordine da Mango e la spedizione è stata affidata a HR Parcel (Gruppo Sailpost). Per ben tre volte consecutive hanno inserito nel tracking la dicitura "destinatario assente". Una falsità assoluta: sono rimasta in casa appositamente per giorni in attesa del pacco, ma nessuno ha mai suonato al citofono, né ha provato a contattarmi telefonicamente. I corrieri non passano e inseriscono falsi passaggi nel sistema solo per coprire i loro ritardi logistici a spese del cliente.Come se non bastasse, dopo aver contattato direttamente la filiale locale Sailpost di Trieste per chiedere il fermo deposito e andare a ritirarlo di persona, mi è stato risposto che il pacco "non è in giacenza da nessuna parte". Servizio clienti inesistente, gestione della logistica imbarazzante e totale mancanza di rispetto per i consumatori.

C. A.
19/06/2026

Salve, ho già fatto vari reclami dal vostro sito web ai quali non ho ricevuta alcuna risposta esaustiva, avreste dovuto consegnarmi un pacco il 18/06/2026 tuttavia non mi è stato recapitato ma è stata registrata una mancata consegna per assenza, una falsità perché sono stata a casa tutto il giorno e nessuno ha mai suonato, né tantomeno ho ricevuto telefonate, la consegna era stata riprogrammata per oggi ma è successa la stessa identica cosa, vorrei sapere dove è finito il mio pacco. Mi serve con urgenza e chiedo che mi venga consegnato il prima possibile perché non potete definire questo un servizio

A. A.
18/06/2026

Buongiorno, attendendo come da vostra e-mail una consegna per oggi con ID 0038427907004472428 . Il corriere ha segnalato “destinatario assente” ma nessuno ha citofonato o chiamato per assicurarsi se fossi in casa. Richiedo con estrema urgenza un secondo passaggio nella giornata di domani 19 giugno 2026. Perdonatemi ma questo non si può definire “servizio”, sopratutto a queste condizioni. Attendo cortese riscontro.

M. S.
18/06/2026

mancata consegna

Spett. Hrparcel, In data 8.6.2026 avete preso in carico il mio ordine per la consegna. In data 9.6.26 avete detto che l'indirizzo era errato (sono andata a ricontrollare e ho visto che era corretto vi ho comunque riscritto l'indirizzo.) Il 12.6.26 avete rimesso in consegna tutto ma il 15.6.26 avete riscritto indirizzo errato (rinnovo cosa non veritiera) Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e se vado sul vostro sito me la da in consegna ma non si sa quando. Ho provato a contattarvi ma è impossibile. Vi ho scritto una pec a cui avete risposto che avete contattato il corriere ma ho necessità urgente di avere quel pacco. Il pacco doveva essere consegnato entro il 6 giugno siamo al 18 ed è sparito. Pretendo che venga consegnato il prima possibile se no dovrò intraprendere vie legali.

O. M.
17/06/2026

Numero di tracciamento: 19516001472115 Ho aspettato questo pacco per quasi due mesi: era un regalo di compleanno. Oltre ai tempi di consegna interminabili, risultano due tentativi di consegna con "destinatario assente". Il primo sarebbe avvenuto dopo le 19:00, quindi in un orario in cui era praticamente impossibile non trovare qualcuno in casa; il secondo il giorno successivo. Abitando in una casa indipendente e avendo una telecamera puntata sul cancello d'ingresso, posso dimostrare che non è mai stato effettuato alcun tentativo di consegna. Il servizio clienti è inesistente: al numero verde non risponde nessuno oppure viene semplicemente consigliato di inviare un'e-mail. Dopo aver scritto, ricevo sempre risposte automatiche generate dall'intelligenza artificiale che invitano a contattare il mittente. Il pacco si trova in giacenza a Padova. Mi sono persino offerta di andarlo a ritirare personalmente, ma mi è stato risposto che non è possibile. Nel frattempo non posso nemmeno richiedere il rimborso, perché il pacco risulta ancora "in consegna" da giorni. Ritengo inaccettabile un servizio di questo tipo.

E. B.
17/06/2026

Buongiorno, è dall' 11 giugno che dicono di passare a consegnare il pacco ma non passano ho fatto vari reclami alla loro assistenza e non è cambiato niente, non so dove è il pacco, al mio indirizzo non passano e il mittente si è già lamentato dalla parte tedesca ma se non viene segnalato che è perso non posso ottenere un rimborso. V

N. C.
14/06/2026

Oggetto: Reclamo per mancata consegna della spedizione n. 07622324117528

Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare un problema relativo alla spedizione n. 07622324117528 affidata al corriere Hermes/HR Parcel. La spedizione è stata effettuata in data 01/06 da un mittente privato (mia madre), come risulta dalla ricevuta di spedizione che allego. Nonostante siano trascorsi diversi giorni dalla spedizione, il pacco non è stato consegnato. Dalle informazioni di tracking risulta che la consegna non sarebbe stata effettuata poiché l'indirizzo non sarebbe stato trovato. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva o successiva che consentisse di correggere eventuali dati o concordare una diversa modalità di consegna. Ad oggi la spedizione risulta ancora non consegnata e non ho ottenuto risposte soddisfacenti alle richieste di assistenza già inviate al corriere. Con il presente reclamo chiedo: la verifica dell'effettiva ubicazione della spedizione; la conferma dell'indirizzo registrato dal corriere; chiarimenti sulle ragioni della mancata consegna; l'immediata consegna della spedizione oppure indicazioni per il ritiro; informazioni sulle procedure di rimborso o indennizzo qualora la spedizione risultasse smarrita o non più consegnabile. Allego copia della ricevuta di spedizione e della documentazione disponibile relativa al tracking. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un riscontro. Cordiali saluti [Nadine Chirivi' [via vittorio veneto, [3347805244] [nadinechirivi5@gmail.com]

A. M.
13/06/2026

Mancata consegna indirizzo errato

Buongiorno, ho effettuato un acquisto da Zara Italia, la cui consegna è stata rivista in due parti. La prima arrivata regolarmente con poste italiane, la seconda prevista con corriere HRParcel che non viene consegnata in quanto “indirizzo errato”. L indirizzo è corretto ed è lo stesso dove è stata consegnata la prima parte dell ordine. Ho bisogno che la consegna sia fatta al più presto, è in ritardo e leggo che è un vizio del corriere citare indirizzo errato anche se è corretto. Invito Zara a fare un check più accorto sui propri partner perché se questo è il nuovo corriere credo non acquisterò più.

E. P.
10/06/2026

Pacco consegnato ma non ricevuto

Segnale grave disservizio relativo alla spedizione nr.4PX3002578778739CN gestita in Italia da HR PARCEL S.r.l e destinata a mio domicilio a Pescia il tracking indica che il pacco è stato consegnato il 27 marzo ma io non ho ricevuto nulla ne ho firmato alcuna ricevuta. Il valore del merce acquistata su AliExpress è di 315,49.Poiché il venditore si rifiuta di rimborsarmi basandosi su vostro tracking, chiedo pubblicamente a HR PARCEL la prova di consegna (POD) con la firma leggibile del ricevente e i dati GPS della posizione del corriere al momento dello scarico. In mancanza di riscontro procederò per vie legali e disconoscimento del addebito bancario

B. P.
10/06/2026

Ritardo consegna

Mi chiamo Beatrice Poggesi , vorrei informazioni sul mio ordine 0038427907003670207 mittente mango outlet preso in carico da voi il 1/6. Il 3/6 risultava arrivato a Messina : peccato che io abito in provincia di Arezzo . Fino al 9/6 il tracking non è stato aggiornato .In questi giorni ho contattato il mittente più volte , mi ha assicurato solleciti ma credo abbia solo preso tempo . Ieri contatto la vostra chat bot : il mio pacco risulta in transito ma l’assistente non sapeva dirmi per dove , né quando lo riceverò né se lo riceverò . Oggi il tracking non risulta aggiornato , e neanche là chat bot sa dirmi altro . Possibile che esistano corrieri che non aggiornano il tracking giornalmente ? Possibile ??? Vorrei informazioni sul mio pacco : che ne è stato ? È stato smarrito ? E in transito ? Ma per dove ? Lo riceverò ? E quando ? Vi faccio presente che è sotto vostro carico dal 1/6