G. P.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 8 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 56,80. Allego lettera indicante che solo un prodotto è stato consegnato e dicendomi che ci sarebbe stato un rimborso per gli altri 2 prodotti entro 14 giorni ============================== Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018210478 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Solgar Oligo Mag Plus 100 Tavolette: Integratore Magnesio 1pz. - Nutriva Vegan K2 30 Compresse Cordiali Saluti da Farmaè =============================== L'unico prodotto consegnato ha valore 15.05 euro per cui mi aspetto un rimborso di 56.80 - 15.05 = 41.75 euro o simile qualora si dovessero trattenere spese diverse dato che solo un prodotto è stato inviato e non 3 come richiesti. Ad oggi, 20 maggio 2025 non ho avuto rimborso nonostante abbia inviato diverse lettere e la ditta non sia raggiungibile telefonicamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego ordine iniziale e fattura unico prodotto ricevuto. Piero Angelo Pauletto

C. M.
20/05/2025

Merce non ricevuta rimborso non emesso

Buongiorno, Inoltro questo reclamo inerente farmae . Ho effettuato un ordine il 7 maggio . Il pacco doveva arrivare in 24/48h ma dopo aver effettuato il pagamento mi mandano un mail in cui mi dicono che i prodotti non erano disponibili . Merce mai arrivata e rimborso mai ricevuto .

D. A.
20/05/2025

Mancato rimborso di un ordine evaso parzialmente

In data 01/02/2025 ho effettuato l'ordine n. 1017692778 pagando contestualmente l’importo di 100,13 euro. L'ordine è stato evaso parzialmente per un totale di 74,09 euro come dal fattura n. 112513 del 05/02/2025. Non ho ancora ad oggi ricevuto il rimborso dei prodotti non consegnati. Il vostro numero telefonico rimanda all'utilizzo del format contatti dal quale non si riceve risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Antoniazzi

F. F.
20/05/2025

Accettano acquisti di prodotti che non hanno

Spett. talea group spa, ex farmaè. In data 13/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 vea intimo tt e 1 doposole avene pagando contestualmente l’importo di €34,37. Ricevo mail di conferma spedizione il 19/05/25 e nello stesso giorno un’altra mail in cui talea group spa mi scrive che i due vea intimo tt (€24,44) non sono stati spediti perché non li avete. Questo procedimento è successo già con il mio ordine precedente a questo. Il comportamento è disonesto e sistemico. Ora sto aspettando il pacco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, agiremo

L. I.

Mancato Rimborso

In riferimento all'ordine n. 1018250588 del 13.04.2025 mi è stata inviata una email il 18.04.2025, la quale informava che ci sarebbe stato un rimborso di n.5 pezzi/prodotti mancanti in magazzino e quindi non spediti, del valore di EURO 52,15 entro 14 giorni lavorativi. Ovviamente anche questo rimborso non c'è mai stato. Io chiedo di essere rimborsata, sia per questo ordine che per l'ordine n.1017890146.

G. B.

Sollecito rimborso ordine #1018380154

Spett. Farmaè, In data 01/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine di cui all'oggetto, pagando contestualmente l’importo di € 100,40. In data 06/05/2025 ho ricevuto una mail in cui si diceva che, non avendo a disposizione i prodotti a magazzino, sarebbe stato predisposto un rimborso pari all'importo dei prodotti non ricevuti entro 14 giorni dal ricevimento della mail. Ad oggi non è stato ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Saluti Bertoldo Gloria

L. I.

Mancato Rimborso

In riferimento all'ordine n. 1017890146 del 27.02.2025 mi è stata inviata una email, la quale informava che ci sarebbe stato un rimborso di due prodotti mancanti in magazzino e quindi non spediti, del valore di EURO 31,21 entro 14 giorni lavorativi. Ovviamente questo rimborso non c'è mai stato. Convinta della buona fede dell'azienda FARMAè ho effettuato un nuovo ordine ed è accaduto di nuovo.

C. F.

Sollecito rimborso ordine #1018186843

Gentile Servizio Clienti Farmaè, in riferimento alla vostra comunicazione riguardante l'annullamento dell'ordine #1018186843, desidero segnalare che, nonostante sia stato indicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi, a oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito sul metodo di pagamento utilizzato. Trovo questa situazione inaccettabile, sia per i tempi non rispettati sia per l'assenza di ulteriori aggiornamenti da parte vostra. Chiedo pertanto un riscontro immediato sullo stato del rimborso e l’effettiva data in cui verrà effettuato l'accredito. In mancanza di una vostra pronta risposta e del rimborso dovuto, mi riservo di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

E. F.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè in data 16/04/25 ho effettuato un ordine presso il vostro shop online (numero ordine: #1018268639). In data 22/04/25 ricevo la seguente email: “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018268639 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Danacol Plus+ 30 Stickgel Cordiali Saluti da Farmaè” Ad oggi, sono trascorsi più di 14 giorni lavorativi dal ricevimento di questa comunicazione. Pertanto, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il suddetto acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. L.

rimborso mai versato

Spett. Farmaè In data 28 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti : La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Balsamo Riparatore Lenitivo 40ml e SVR Sebiaclear Spray Anti-imperfezioni Corpo 150ml, pagando contestualmente l’importo di 25,93€. In data 30/04/2025, mi è stato comunicato, per il tramite di Talea Group spa, che a causa di errori nell’aggiornamento del catalogo, la merce ordinata era in realtà non disponibile né altrimenti reperibile. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( in data 09/05 e 16/05), non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso. In difetto, mi riservo di richiedere il risarcimento dei danni subiti, a norma del Codice del Consumo, in particolare dall'art. 56 del D.Lgs. 206/2005 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo essa come messa in mora. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento