E. R.
12/05/2025

Rimborso mancato per articoli esauriti

Spett. Farmaè In data 01/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio Butirbioma pagando contestualmente l’importo di € 40,32, successivamente mi arriva una mail con descritto che il prodotto non è disponibile e che successivamente mi sarebbe stato fatto il rimborso, ma a oggi 12 maggio devo ancora riceverlo e non rispondono a nessuna mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.

Mancato rimborso, secondo sollecito

Spett. Farmaè, In data 28-03-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti. In data 07-04-25 avete risposto ad un primo reclamo, circa la non avvenuta spedizione per mancanza dei prodotti, comunicando che entro 15gg sarebbe stato emesso rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese, non ho ricevuto ancora alcun accredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. T.

consegna mancata

Spett. Farmaè In data 08/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti tramite l'ordine n. 1018210544 pagando contestualmente l’importo di € 29,27. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.

rimborso

Spett. FARMAE' In data 15 Aprile 2025 mio papà ha acquistato presso il Vostro negozio un Magnesia, Carlo Erba e Normalene pagando contestualmente l’importo di 73,89 il 18 aprile avete scritto che avete problemi di disponibilità e che non riuscivate a trovarli neanche negli altri fornitori per cui nei prossimi 14 gg avrebbe avuto il rimborso. Ad oggi niente rimborso e ho provato a scrivervi due mail ma senza risultati Mio papà è anziano e non riesce a scrivere lui In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. O.

mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 13 aprile 2025, ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Oki Infiammazione E Dolore Collutorio 150ml (codice articolo 041797010, 2 pezzi ) e Tantum Verde Gola 0,25% Spray Mucosa Orale Gusto Camomilla E Miele 15ml (cod art. 034015038 ), pagando contestualmente l’importo di € 20,32. Il giorno 18 aprile mi avvertite tramite mail che tutti i prodotti ordinati non sono disponibili a causa di un errore di giacenza in magazzino e quindi non sono stati consegnati. Comunicate nella stessa mail che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 20,32. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine :# 1018251590

D. M.
12/05/2025

Spett. le Farmaè In data 07/04/2025 con ordine n. 1018200122 ho acquistato sul Vostro negozio online 3 confezioni dell'integratore Pelvipea pagando contestualmente l’importo di € 90,69. Passate le 48 h dei tempi indicati per la spedizione Vi ho scritto tramite il Vs. form disponibile sul sito per sollecitarla e in data 11/04/2025 mi avete inviato un'email comunicandomi che c'erano stati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti e risultando la merce mancate presso i Vs. fornitori, avreste provveduto a rimborsararmi la cifra pagata entro 14 giorni lavorativi. Passati i 14 giorni lavorativi ho sollecitato il rimborso sempre tramite il form sul Vs. sito ma non ho avuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Delia Magnano

S. A.

Mancata consegna e rimborso

Spett. Farmae In data 20.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di 30,83 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24.03.205 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. B.
12/05/2025

Spett. Farmaė, In data 6/4/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 130.09€ Mi avete in seguito comunicato che. A causa di un errore di giacenza alcuni prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto a rimborsare la differenza. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto quanto dovuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

I. P.
12/05/2025

Spett. Farmaè, Ho fatto tre ordini di cui numero ordine indicato qua sopra. Mi avete annullato parte dell'ordine o l'intero ordine e non mi è ancora arrivato il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

MANCATO RIMBORSO DI MERCE NON CONSEGNATA

Spett. FARMAE' GRUPPOTALEA SPA In data 21 MARZO 2025] ho acquistato presso il Vostro sito n. 5 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 62,48. In data 27 marzo 2025 ho ricevuto una email dal vs. indirizzo refunds@taleagroupspa.com nella quale mi si diceva che a causa di un errore di giacenza del vs magazzino il mio ordine non era andato a buon fine e che avreste provveduto entro e non oltre 14 gg al rimborso. Ad oggi 12 maggio 2025, malgrado 2 solleciti da parte mia, non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.