Merce non ricevuta e rimborso non ricevuto
Buongiorno, in data 26.02.2025 mi è stata inviata una mail dicendomi che il mio ordine non era potuto andare in allestimento completo ed entro 14 giorni avrei ricevuto un rimborso per l'articolo mancante (Ducray Anacaps EURO 35.62). Ad oggi il rimborso non è stato ricevuto, tanto meno l'articolo mancante, ho inviato diverse mail (il 3, il 5 e il 13 marzo) il numero di telefono è staccato quindi non ho modo di comunicare con il customer service. Vorrei il mio rimborso come è stato promesso dall'azienda, specialmente considerando che l'errore di magazzino era dell'azienda stessa. Grazie. Cordiali saluti. Sara Bigioni
Spett. Farmaè, in data 23 febbraio 2025 ho acquistato presso il vostro sito 2 confezioni di Bionike Proxera Psomed 40 Gel Esfoliante Intensivo 100ml, pagando contestualmente tramite paypal l’importo di € 33,86. In data 26 febbraio ho ricevuto una vostra mail nella quale mi comunicavate che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017881875 non era andato in totale allestimento per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni al rimborso. Alla data odierna, trascorsi già i 14 giorni da voi dati, non ho ancora ricevuto il mio rimborso pertanto vi esorto a farlo il prima possibile. Specifico inoltre, come già successo un’altra volta, è impossibile mettersi in contatto con voi poichè non rispondete nè alle linee telefoniche nè al form presente sul vostro sito. In attesa di un riscontro e del rimborso, cordiali saluti.
Problema con rimborso
Spett. Farmaè In data 30 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Integratore - Tricovel da 90 compresse pagando contestualmente l’importo di € 41,67. In data 5 febbraio ricevo una vostra mail nella quale mi comunicavate che il prodotto ordinato non era disponibile a causa di alcuni problemi con le rimanenze di magazzino e che avreste provveduto entro 15 gg ad effettuare il rimborso. Alla data odierna non ho ancora ricevuto nulla, e nonostante abbia fatto presente tramite il form del vostro sito la situazione nessuno ha risposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Frisina Daniela
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 02/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 32,79. In data 06/02/2025 mi è arrivata una Vostra mail che riporta le seguenti parole "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017697311 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso" Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 15,27. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Fattura
Mancato Rimborso
Spett. FARMAÈ, in data 21/02/2025 ho acquistato (ordine n. 1017870685) presso il Vostro Negozio Online i prodotti come in allegato. Ho pagato contestualmente l’importo totale di €28.80 tramite carta di credito. In data 25.02.25 ho ricevuto da FarmaÈ la mail in allegato di comunicazione di rimborso per mancanza del prodotto acquistato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti non ho ricevuto il rimborso chiesto. Vi invito pertanto a provvedere all'immediato rimborso della somma pagata sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Ps: inoltre le pec farmae@pecsicura.it. taleagroupspa@pec.it non sono attive
Mancato rimborso di prodotto non consegnato
Spett. FARMAÈ Talea Group SPA In data 5-2-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti tramite ordine n.1017724230 - Natur unique Ialucollagen EE Total cream - Travelgum 10 gomme masticabili - Trifoglio rosso forte 60 compresse - Novanight tripla azione 60 compresse - SANOFI Novanight federa pagando contestualmente l’importo di € 63,58. In seguito alla conferma dell'ordine in data 10-2-2025 venivo informata che il prodotto qui di seguito non era disponibile: Natur unique Ialucollagen EE Total cream del costo di € 25 57 e che avreste provveduto con il rimborso dell'articolo mancante entro 14 giorni. Nella fattura n. 125406 il prodotto citato non compare e il totale fatturato ammonta a € 40,21. Tuttavia ad oggi trascorsi 35 giorni e nonostante le mie 2 richieste di informazioni tramite il form del vostro sito non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 25,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
macato rimborso per prodotti mancanti
Buongiorno, in data 30/1/25 ho effettuato l'ordine n.1017674922 . In data 05 febbraio 2025 ho poi ricevuto la seguente e mail : rimborsi@taleagroupspa.com 05 febbraio 2025 alle ore 07:41 E-mail: info@sistemaarreda.com Gentile cliente ,ci dispiace doverla informare che per un un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017674922 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - buscopan 30 compresse rivestite 10mg 1pz. - meridol colluttorio halitosis 400ml 1pz. - marco viti massigen magnesio potassio forte 30 bustine 1pz. - svr topialyse gel lavant refil 1l Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Per quanto sopra alla data odierna 12 marzo 2025 non ho ancora ricevuto il rimborso dei suddetti prodotti. Faccio presente che ho provato a contattarVi più volte telefonicamente ai seguenti nn. 0584 1660369; 0583 1900459; 0574 1940381 ove NON RISPONDE NESSUNO; e sia con e mail, purtroppo con lo stesso risultato. Se rimanete A DISPOSIZIONE abbiate la compiacenza di rispondere. Non è commercialmente corretto questo comportamento verso affezionati clienti e non ne capisco il motivo. Rimango in attesa di ricevere al più presto il rimborso che mi spetta, per un prodotto che non ho mai ricevuto.
rimborso
ordine nr 1017554862 relativo al 17/01/2025. Mancata spedizione dell'articolo MetaRelax 180 Compresse codice articolo 972496297 € 44,63
Problema con rimborso Farmaè
In data 30/12/2024 ho acquistato presso il sito online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 83,35. In data 14/01/2025 mi veniva comunicato che: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1017383118 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 10pz. - Alaxa 20 Compresse Gastroresistenti 5mg 1pz. - Parodontax Classico Dentifricio 2x75ml " Ad oggi 12/03/2025 non ho ancora ricevuto nè i prodotti mancanti nè il rimborso spettante.
Mancato rimborso prodotti non disponibili
Ordine n. 1017841879 dd 17/02/2025. In seguito al pagamento di 7 prodotti, me ne vengono spediti 3. Chiedo, a mezzo mail, aggiornamenti sulla data prevista per il rimborso. Nessuna risposta. Scrivo più volte, sempre inutilmente, al servizio clienti. Apro un reclamo tramite PayPal, dopo il quale ricevo una mail di Farmaè: mi si chiede di aspettare il rimborso. Dalla data del mio acquisto, sono trascorsi 23 giorni.