L. B.
28/03/2025

Tim ha aumentato la fattura di 2.90 euro

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per TIM WiFi Power Smart Fibra Come da titolo, in fattura mi è stato emesso un importo più alto di 2.90 euro, come sembra sia successo a quest altro cliente https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/aumento-offerta-tim-wifi-power/243081ecf317df289b Attendo delucidazioni. Davvero possono aumentare l'importo della mia bolletta a loro piacimento per "variazioni di mercato"?

C. V.
28/03/2025

Addebito TIM box

Spettabile TIM, Il sottoscritto Vigliotti Carlo intestatario della linea telefonica TIM 0815206674 fa presente che in data 20 novembre 2024 ha aderito all'offerta TIMVISION Intrattenimento e che nonostante nelle Vostre condizioni economiche alla voce "Decoder TIMVISION Box " risulta "nel caso sia già in possesso del TIMVISION Box a noleggio, attivando l'offerta il TIMVISION box non ti sarà inviato e la relativa rata o il canone di noleggio saranno azzerati fino a quando l'offerta rimarrà attiva", pertanto chiede l'azzeramento della rata mensile di noleggio di € 3,00 e la restituzione delle somme versate dal mese di novembre 2024 ad oggi. Ringrazia Carlo Vigliotti

L. M.

TIM

Condizioni vessatorie contratto

S. M.

DISDETTA CONTRATTO

Allegati documenti.

L. R.
27/03/2025

Fatturazione non dovuta dopo disattivazione

Tim sta continuando a fatturare sulla mia utenza dopo la disattivazione del servizio effettuata con normale passaggio ad altro operatore con normale codice di migrazione dopo avermi staccato la connessione non rispettando i 30 giorni previsti il passaggio e avvenuto a gennaio 2025 dopodiché Tim mi ha completamente oscurato l account non dandomi la possibilità di vedere piu alcunché ne numeri fattura ne gestione della linea ora dopo avergli pagato le fatture di gennaio e febbraio hanno emesso quella di marzo e continueranno a fatturare ma io non ho più intenzione di pagare niente avendo gia pagato il dovuto

F. D.
26/03/2025

attivazione non richiesta Disney+

Buongiorno, non ho mai chiesto l'attivazione del servizio Disney+ che mi è stato 'regalato' per tre mesi, con obbligo di disattivare il servizio se non interessata, altrimenti mi verrà fatturato al quarto mese. Allego la comunicazione che cita un prodotto richiesto che NON ho mai richiesto. Trovo la pratica molto aggressiva e fraudolenta. Grazie

I. O.
26/03/2025

disdetta

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la [PEC/raccomandata] qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la/e fattura/e n. [N° FATTURA] non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€], nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

P. N.
25/03/2025

rimborso restituzione TIMVISION mai richiesto

A seguito di vs risposta negativa del 17/3/2024 tramite posta certificata , con la presente sono nuovamente a richiedere il rimborso delle spese di spedizione del prodotto TIMVISION da me MAI RICHIESTO ( da voi spedito a seguito di attivita' svolta da ignoti soggetti terzi ,come da vs. comunicazione del 8/10/2024 ) per un umporto di € 9,90 come da ricevuta allegata . Resto pertanto in attes di un vs. positivo riscontro in merito, in mancanza del quale mi riservo di intraprendere le opportune azioni legali con Altroconsumo ( che ci legge in copia) Cordiali saluti Nava Pietro Via Alessandro Volta n.50 21047 Saronno (VA) cell. 338 9279 623

C. D.
22/03/2025

Passaggio utenza privata e portabilità verso nuovo operatore

Buongiorno, in data 25 novembre 2024 per tramite del referente Unico aziendale ho inoltrato richiesta di passaggio a utenza privata/dissociazione allegando tutti i documenti previsti, la vostra risposta al referente è stata che entro 48 h. avreste evaso la pratica, dopo tante telefonate effettuate per reclamare e che la risposta era sempre la stessa "farò un sollecito" il 25 gennaio chiamo al 800191101 lamentandomi di questo mancato passaggio a utenza privata e mi viene detto che la pratica è in lavorazione e che è stato fatto un sollecito, chiamo il 12 marzo e l'operatore mi dice che la pratica anziché essere presa in carico a novembre 2024 è stato presa in carico il 25 gen. 2025 e che dovevo chiamare essendo cliente business al 800680068, qui l'operatrice mi riferisce che la pratica è in lavorazione ect. ect. In data 14 marzo 2025 il Refernte aziendale vi ha riscritto sollecitandovi, ad oggi non gli è pervenuto nessun riscontro da parte vostra. Sono passati 4 mesi, definirei il vostro comportamento arrogante, non mi avete dissociato e non avete autorizzato la portabilità del numero ad altro operatore, per cui vi chiedo se vi sembra normale che a distanza di 4 mesi non ce alcuna considerazione per il cliente. Concludo che se anche questo reclamo cadrà nel vuoto mi rivolgerò al CORECOM LAZIO e chiederò anche a loro se è normale il vostro comportamento. Concludo, informandovi che avete tutti i dati necessari affinché nel minor tempo possibile possiate dissociarmi e autorizzare la portabilità del numero verso nuovo operatore.

C. G.
22/03/2025

Aumento offerta TIM WiFi Power Smart Fibra

Buongiorno reclamo verso la TIM perchè ha deliberatamente aumentato dal mese di marzo la bolletta di € 2.90 senza avvisare. Quando ho sottoscritto il contratto mi avevano garantito che il canone mensile sarebbe rimasto sempre a €34.90 comprensivo di pagamento del modem di € 5 per 48 mesi già discutibile perchè all'epoca i modem li davano in comodato d'uso . Contattati hanno giustificato l'aumento con sopraggiunte variazioni di mercato. Non mi sembra corretto, adesso se voglio recedere gli devo pagare € 120.00 per il modem perchè ancora mancano 2 anni dei 48 mesi. Il contratto è stato sottoscritto in data 07/03/2023.