G. G.
28/11/2023

Fatturazione non dovuta

Spett. Fastweb, Ho ricevuto la vostra fattura n. M034771426 del 01/11/2023 , il mio codice cliente è n. 21027682. Avete addebitato n. 3 costi spedizione raccomandata di preavviso che non ho mai ricevuto. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati dal 01/11/2023 in poi. La fattura è scaduta in data 25/11/2023 ma non è stata pagata perchè l'importo non è dovutoIn mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, PANARO ELENA

G. V.
28/11/2023

Assenza di servizio internet da lunedì 20 novembre (in serata)

Faticosamente sono riuscita a parlare con un operatore Fastweb che ha fatto la segnalazione dell' assenza di collegamento internet. Sono stata contattata da Open Fiber che non dà il tempo di rispondere alla chiamata. Finalmente sono riuscita a rispondere, fissato appuntamento col tecnico per venerdì 24, ma nessuno si è presentato e, dopo un nuovo contatto telefonico, dovevano venire oggi, 28 novembre, fra le 16,30 e le 18,00, ma non si è presentato nessuno. Oggi ho scoperto che non funziona neanche il telefono fisso che è compreso nel contratto Fastweb.

E. B.
27/11/2023

CONTRIBUTO ATTIVAZIONE NON DOVUTO

Spett. [FASTWEB SPA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [20769462]. vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la TIM ho richiesto la migrazione della mia utenza ]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta. Inoltre tengo a precisare che quando ho fatto il contratto telefonico mi avevano promesso che non c'erano costi di attivazione ed ho successivamente protestato perché li vedevo nella proposta commerciale.Ma nuovamente sono stato tranquillizzato che era tutto a posto, che era un errore ed avrebbero provveduto a toglierli.Nonostante ciò, adesso mi avete inviato la fattura n M033285390 dove mi chiedete € 300,13 dove € 281,82+ IVA sono il residuo delle rate per il contributo di ativazione.Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi non dovuti per il contributo di attivazione. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Borelli Enrico Allegati: Copia ft M033285390 contestataCopia documento d’identità

V. C.
27/11/2023

mancato trasferimento della linea

Spett. Fastweb, Ormai più di due mesi fa, il 22 settembre 2023, ho chiesto il trasferimento della connessione a internet e telefonica di cui sono titolare perché stavo traslocando. Da allora ho ricevuto regolarmente solo le bollette. Alle mie ripetute telefonate per chiedere aggiornamenti viene risposto che il procedimento è in corso e che deve intervenire l'ufficio tecnico. Superati i tempi previsti secondo il sito, il 7 novembre, mi è stato scritto anche per sms Abbiamo preso in carico la tua segnalazione. Ti chiamiamo noi, entro 7 giorni lavorativi, per aggiornarti., ma a questo messaggio non ha fatto seguito alcuna telefonata.In breve, non solo sto pagando per un servizio che non ricevo, ma non mi viene neanche data la minima spiegazione in merito al mancato trasferimento.Vi invito caldamente a chiarire la situazione e a fornirmi prontamente la connessione internet e telefonica come da contratto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vera Cantoni

R. A.
25/11/2023

Sim non richiesta

Buongiorno. Ho ricevuto, senza alcuna richiesta,una scheda sim fastweb da attivare.Ho provato a contattare il servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Vorrei sapere se sono stati attivati a mio carico eventuali abbonamenti.

C. R.
25/11/2023

interruzione del servizio internet

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per la linea internet. A partire dal 19-11-2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio poichè non ricevo alcun segnale internet tramite in cavo in fibra ottica Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 19-11-2023 alle ore 10 del mattino. Mi è stato fissato per lunedi 20 novembre un appuntamento con un tecnico. Il tecnico non si è presentato e non sono stato neppure informeto telefonicamente. Ho ripetutamente chiamato fastweb per protestare e per cercare di risolvere il problema. Mercoledì 22 novembre alle 15,30 è venuto, senza alcun preavviso un tecnico a casa. Non ero presente e quindi il tecnico ha fissato con mio figlio un incontro per il giorno successivo alle ore 15,30 chiedendo di scoprire tutti i pozzetti contenenti il cavo di fibra ottica. Il giorno successivo non si è visto nessuno e nessuno ha telefonato. Ho richiamato piu volte fastweb e più volte sono stae fatte segnalazioni ad OpenFiber. Sono stato contattato due volte il 24 novembre da Open Fiber tramite il n. 06 82950904 per fissare finalmente in apputamento con il tecnico questa mattina sabato 25 novembre tra le ore 8,30 e 10,30. sono ormail le 12 e non si è presentato nessun tecnico all'appuntamento. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, CARLO ROCCO Allegati:

G. F.

Mancata attivazione servizio

Buongiorno,sono andato a firmare il contratto con fastweb in data 15.11, fornendo correttamente il mio indirizzo di casa.In data 23.11 il tecnico mi chiama e dice che è completamente in un ' altra città (probabilmente per errore suo!)È paradossale, dopo 10 giorni di attesa il tecnico sbaglia indirizzo! L'indirizzo giusto era Mestre - Chirignago (30174) e lui è andato a Venezia. Mi auguro che i tempi di attesa per il nuovo tecnico siano brevissimi.

M. R.
24/11/2023

assenza linea telefonica e internet

Buongiorno.Sono passate 192 ore senza la linea telefonica domestica e senza internet. In questi giorni nessuno, ne i call center ne i cosidetti tecnici, sono riusciti a darmi una data per il ripristino delle connessioni. Nessuna risposta da parte dell'azienda. Oltretutto il problema non riguarda solo la mia utenza, ma tutte quelle legate ad una determinata centralina. Sto' vivendo una situazione surreale. E' incredibile come una compagnia grande come Fastweb, possa trattare i propri utenti, fregandosene delle necessità di ciascuno, con l'unica promessa di un rimborso pari a 5 euro per ogni giorno di disservizio. Io vorrei sapere quando Fastweb intende intervenire per risolvere il problema, una data precisa e certa.Grazie.

G. B.

DISSERVIZIO PROLUNGATO

buongiorno, sono il cliente 0869150 di linea fissa fastweb. Dal giorno 16 novembre ( 9 giorni con oggi)sono senza linea fissa, e con me un bel numero di clienti della mia zona. Le ripetute telefonate all'assistenza, finora hanno ottenuto solo risposte evasive e reticenti. L'unico operatore che sembra abbia preso più a cuore il caso ci ha detto che devono dismettere la centralina cui siamo collegati per portarci su un cabinet diverso. Nessuno che ci abbia avvertito di questo cambio, nessuno che ci dica il tempo che ci vuole.

23/11/2023

Aumento rata servizio

Buongiorno,da gennaio 2023 la rata per la rete internet è inspiegabilmente passata da 29,95€ a 33,95€ senza alcuna comunicazione e motivazione.Il piano sottoscritto è Fastweb Casa che prevede il costo di 29,95€ mensili.Richiedo il rimborso della differenza non dovuta (pari a 4€), di tutti i mesi ai quali è stata applicata, per un totale di 44€.Cordialmente,Anna Campagnola