Problema con subentro/disdetta e pagamenti

I. B.

A: FastWeb

10/04/2025

Buongiorno, ad ottobre 2023 ho fatto una richiesta di subentro per il cambio intestatario contratto poichè avevo lasciato la casa dove era presente il servizio internet. 1)la richiesta di subentro è andata avanti per le lunghe e quindi in primis mi sono ritrovata a dover continuare a pagare fatture di un servizio che non usufruivo 2)poichè continuavo a pagare fatture che non avrei dovuto pagare, a febbraio 2024 ho disdetto il contratto intestato a me tramite PEC 3) ho effettuato innumerevoli chiamate poichè continuavano ad arrivarmi fatture che ho sempre pagato nonostante il servizio di internet non venisse erogato poichè il contratto era stato disdetto ( fatture pagate fino a luglio 2024) 4)uno dei vostri dipendenti mi aveva comunicato addirittura che non dovessi restituire il modem ed infatti non è stata mia preoccupazione farlo Ad oggi mi è arrivato un sollecito stragiudiziale per un contenzioso chiedendomi ulteriori 150€ Chiedo assolutamente di ritirare tale contenzioso e anzi dovrei essere rimborsata anche di tutte le fatture che sono state addebitate in automatico per un servizio non dato.

FastWeb

A: I. B.

07/05/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica che in data 23-04-2025 risultano essere state aperte note di credito per le seguenti fatture saldate e non dovute a seguito di richiesta di cessazione contrattuale: M008876657 del 01/03/2024 di euro 24,90 M011226562 del 01/04/2024 di euro 24,90 M015379618 del 01/05/2024 di euro 24,90 M018908273 del 01/06/2024 di euro 24,90. Risulta altresì che in data 08 e 28 dicembre 2024 sia stata inoltrata l’informativa relativa alla procedura di riconsegna del modem offerto in comodato d’uso tramite invio di mail all’indirizzo **********o7@gmail.com. Tale apparato risulta non consegnato e pertanto soggetto a penale che risulta essere stata imputata nella fattura nr. M008938775 del 01/03/2025 di euro 150,92 dovuta, come previsto dalle C.G.C, e che ad oggi risulta insoluta. La posizione contabile del suddetto contratto, a fronte dell’emissione delle sopracitate note di credito, risulta essere a debito di euro 51,32. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Infine si allegano coordinate bancarie da utilizzare per saldare l’insoluto e se ne chiede cortesemente evidenza di pagamento cosi da regolarizzare la posizione contabile e ritirare la pratica di riscossione del credito senza alcun onere a Suo carico. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 10 aprile 2025 17:30 Oggetto: Problema con subentro/disdetta e pagamenti Problema con subentro/disdetta e pagamenti ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌