M. S.
27/08/2024

Problema con ritiro apparecchiature e fattura

Buonasera, Segnalo che sono un ex cliente linkem, codice cliente C963470, avevo due contratti N. C18G0914 e N. C19A9448. Ho chiesto disdetta per entrambi, causa cambio casa e assenza copertura. Disdetta andata in porto a fine luglio 2024. A questo punto come procedura aziendale ho richiesto tramite il servizio clienti di Linkem il ritiro a casa degli apparati, di cui si ha tempo 30 giorni per la resituzione. Mi sono anche recato presso i negozi convenzionati della mia zona, ma tutti mi confermano che la restituzione si fa solo tramite servizio clienti e ritiro da corriere a casa. A questo punto mi viene fissato il ritiro , cosi mi dicono per telefono, ma mai nessun corriere è passato a farlo. Richiamo il servizio clienti ma nessuno sa dirmi niente. Nel frattempo mi viene anche mandata una fattura di uno dei contratti riferita ai mesi luglio/agosto 2024, seppur il contratto è stato chiuso a luglio 2024. A questo punto apro in data 13/08/2024 3 segnalazioni tramite l'area personale del sito linkem, le segnalazioni sono: -Caso n°.CAS-14441539-M9X6G2 -Caso n°.CAS-14441538-L6F9L0 -Caso n°.CAS-14441537-L1T5L7 tutti riferiti ai problema sopra elencati ( fattura sbagliata e il ritiro di 2 apparati). Di queste segnalazioni aperte ormai 14 giorni fa non ho mai ricevuto risposte e risultano ancora aperte. Essendo trascorsi ormai 30 giorni dalla chiusura, e avendo segnalato piu volte di essere disponibile alla restituzione degli apparati, e vi ho anche sollecitato piu volte, senza mai avere risposte, lascio traccia della problematica e della responsabilità da parte vostra se non avete ottemperato ai numerosi solleciti , nel caso in cui come gia successo ad altri clienti vi svegliate fra qualche anno per chiedere soldi. Inoltre se volete che saldi l'ultima fattura attendo che mi inviate la fattura corretta , cioè per i giorni effettivi prima della chiusura del contratto.

M. P.
20/08/2024

Conteggio giorni/mesi

Buongiorno, mi ero accorta che il mio credito finiva prima di quanto pensassi, ho chiamato LINKEM e mi è stato detto che la ricarica non è di 5 mesi ma di 150 giorni in quanto tutti i mesi sono considerati di 30 giorni. Sarebbe corretto specificarlo! Grazie e cordiali saluti Mafalda Pagliero

D. A.
19/08/2024

Sevizio Clienti INesistente

Spett.Linkem, Sono titolare del contratto per Linea internet con apparato da esterno n°C17B9130 Da due giorni rilevo un malfunzionamento tecnico alla linea per colpa del quale la linea internet risulta assente Nonostante attraverso diversi canali: Telefono, Chat,Sito Internet provi a mettermi in contatto col servizio assistenza quest'ultimo risulta irraggiungibile Le attese per parlare con un operatore superano i 40 minuti senza riuscire a parlare con nessuno ed a segnalare il problema. Un servizio fantasma ed inesistente, nonostante le fatture siano regolarmente addebitate sul conto corrente Considerando che la linea internet viene utilizzata a fini lavorativi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. W.
14/08/2024

Mancata Restituzione Apparato

Spett. linkem Sono EX titolare del contratto] n° C16T3058 Cod Cliente C682374 Oggetto: Mancata Restituzione Apparato Oggi in data 14/08/2024 ricevo un bollettino di 100 euro per mancata restituzione apparato. Ora in quanto il mio contratto sia cessato regolarmente in 2022 con regolari avvisi e accordi con il tecnico Linkem per quanto riguarda il ritiro dell' apparato. Dopo le mie ripetute telefonate non si è presentato per il ritiro, quindi mi esimo di ogni colpa al riguardo. Se c'è una penale da pagare va proprio al tecnico per negligenza. Per quanto riguarda l apparato si trova ancora qui al domicilio in attesa del ritiro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. S.
11/07/2024

Diffida per mancata restituzione modem

Buongiorno ho ricevuto il 10-7-2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (SIR) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem, il costo della trasmissione di un sollecito SIR, e le spese legali (fascicolo 37566/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) ma non ne possiedo copia. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem. 2- Prima della diffida ricevuta oggi non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. Ps. Purtroppo ho perso il codice cliente e sono stata costretta a metterne uno casuale per inoltrare il reclamo.

A. T.
09/07/2024

Problema di connessione antenna Linkem

Buongiorno. Ho un contratto con Linkem da circa 10 anni e pago abbonamento annuale. Dal giorno 26 giugno 2024 la connessione internet tramite antenna Linkem funziona a tratti e si interrompe continuamente. Ho contattato il servizio clienti che dopo tentativo di intervento da remoto mi ha comunicato che sarebbe stata necessaria sostituzione sia dell'antenna che del modem con spesa prevista di 48 euro. Mi hanno avvertito che sarei stata contattata da tecnico Linkem entro 3 giorni lavorativi. Nonostante i miei solleciti pressochè quotidiani non sono mai stata contattata da alcun tecnico. Ogni volta che contatto il call center mi viene risposto che ho ragione e che verrà fatto sollecito. Ieri ho anche inviato mail. A tutt'oggi sono passate due settimane dalla prima chiamata e ancora non c'è stata presa in carico.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. D.
08/07/2024

DIFFIDA PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM

Buongiorno ho ricevuto il 3/07/2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (S.I.R.) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem (fascicolo 36165/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: 1- Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) in data 27-04-2021 compilando il modulo richiesto e chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione del modem. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem (conservo ancora copia della mail inviata). 2- Prima della diffida ricevuta in questi giorni non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. 3 - Da contratto non sono presenti indicazioni in merito alla modalità di restituzione se non il fatto che è da fare entro 30gg post comunicazione inviata alla mail che ho riportato sopra dunque mi aspettavo risposta alla mail.

M. D.
23/05/2024

Truffa

Ho ricevuto anch'io la famosa diffida da parte di Linkem, dopo ben 3 anni dal mancato utilizzo della penosa linea internet. Vorrei capire come mai Linkem ha aspettato ben 3 anni per inviare il sollecito. Parliamo di una pratica del 2021. Dopo ben 3 anni come faccio a dimostrare la restituzione dell'apparrecchio? È forse questa una pratica truffaldina per spillare soldi ai cittadini? Io credo di sì. Basti leggere le tante considerazioni in tal senso su Trustpilot. Innumerevoli casi, tutti con la stessa tipologia di truffa. Chiedo inoltre alla società Linkem: perchè oltre ai 100 euro per la mancata restituzione, io debba pagare gli oneri di ritardo, spese per la diffida, spese legali per un TOTALE DI 235, 13 EURO?! CHIEDO INVECE AD ALTROCONSUMO: CI SONO GLI ESTREMI PER UN CLASS ACTION CONTRO QUESTI TRUFFATORI? RIPETO: LEGGETE LE RECENSIONI SU TRUSPILOT, OLTRE A QUELLE SU QUESTO SITO.

T. V.
06/05/2024

DIFFIDA per mancata restituzione modem

Buongiorno, ho ricevuto venerdi 03-05-2024 una diffida di 174,65 euro da una società di recupero crediti (SIR) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem, il costo della trasmissione di un sollecito SIR e le spese legali (Fascicolo numero: 30122/2023) c3764. In merito a tale diffida si precisa che: ho chiamato il servizio clienti chiedendo il ritiro dell'apparato in data 22-03-2022, chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione che non è piu avvenuta nonostante il domicilio corretto. Ho lasciato il domicilio in data 1.9.2022 essendo studente fuori sede e prima della diffida ricevuta, non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società, nè via mail nè via telefonica nonostante conoscessero i dati per farlo. Ho ancora l'apparato pronto imballato per la restituzione. chiedo la restituzione dell'apparato integro e completo di scatola, accessori e sim. Ho provveduto anche a comunicare ciò via pec tramite mia casella personale mettendo in copia la società di recupero crediti.

C. F.
24/03/2024

DISSERVIZIO CONTRATTO C20AX580 - CONTESTAZIONE

Con la presente invio reclamo per disservizio dovuto a guasto Vs. modem come accertato da Vs. servizio clienti in data 11/03/2024 ed alla data odierna non ancora risolto. Cronologia: - Giorno 10/03/2024 guasto modem Linkem; - Giorno 11/03/2024 chiamata a Vs. servizio clienti con prove su modem e conferma guasto. Mi viene proposto il cambio modem con tecnologia 5G con contatto del Vs. centro assistenza per la sostituzione; - Giorno 12/03/2024 mia chiamata a Vs. servizio clienti non essendo arrivata mail ed SMS (come comunicatomi che doveva avvenire) e ricevuta conferma di apertura segnalazione; - Giorno 13/03/2024 ricevo mail ed Sms del dovuto cambio; - Giorno 14/03/2024 ricevo chiamata da centro assistenza che però mi comunica che deve chiamare un collega non potendo raggiungere il tetto non avendo scala; - Giorno 18/03/2024 chiamo Vs. servizio clienti lamentando che nessuno mi ha poi più chiamato e l’operatore mi dice che verró contattato entro 24 ore dal tecnico di zona: - Giorno 20/03/2024 chiamo Vs. servizio clienti lamentando che nessuno mi ha poi più chiamato e l’operatore mi dice che verró contattato a breve dal tecnico di zona. Alla mia richiesta di invio modem ed installazione a mie spese da mio installatore l’operatore di risponde che non è possibile; - Giorno 22/03/2024 chiamo Vs. servizio clienti lamentando che nessuno mi ha poi più chiamato e l’operatore mi dice che verró contattato entro la giornata odierna dal tecnico di zona. Alla mia richiesta di cambio centro assistenza l’operatore risponde che essendo operatore di primo livello lui può solo segnalare il disservizio; - Giorno 23/03/2024 nessuna chiamata dal servizio tecnico; Rimango in attesa di risoluzione del problema.