V. A.
W. V.
M. L.
P. D.

Ripetuti malfunzionamenti della linea ADSL

Spett. Ticali s.p.a, in qualità di titolare del contratto di fornitura relativo alla linea telefonica/internet identificata dai seguenti dati - numero Cliente: 436003734 - nome del Prodotto: Tiscali ADSL - Tipologia: ADSL - descrizione del prodotto: UltraInternet - servizi aggiuntivi: Modem WiFi Tiscali segnalo che a partire da circa 10 giorni precedenti alla data del presente reclamo la linea ADSL è soggetta a continui e ripetuti malfunzionamenti che si manifestano per la durata di ore, in particolare con totale assenza di linea ADSL (evidenziata dal colore rosso del relativo led presente sul modem fornito da Tiscali s.p.a.) e periodi di rallentamento della velocità della linea, che non supera i 2-3 Megabit/secondo, a fronte di un valore di velocità pubblicizzato "fino a 100 Mega". Per i motivi sopra esporti chiedo di ripristinare tempestivamente il sevizio ai valori prestazionali come da contratto. Cordiali saluti

R. E.

IMPOSSIBILITA' AD ENTRARE NELLA MIA POSTA ELETTRONICA

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

A. N.

negato accesso mail

tiscali non mi fa al mio indirizzo mail dicendo che la password è errata e non mi fa rempostarla

M. C.

MyDraft_240126_100607

Buongiorno, i miei indirizzo mail di tiscali sono stato inseriti in black list da ieri, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, ma non c'è alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.

M. Z.
M. M.

blocco mail tiscali

Da ieri risulta bloccata la mail mansi.maurizio@tiscali.it

C. F.

mail bloccata

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo